• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 제거 하신분 계세요?

에헤라디요 2008-06-18 (수) 13:43 15년전 1323
수술한지 1년됬고요
메부리 깎고 실리 (살짝)올렸는데
눈도 모여보이고 인상도 안좋아보이는거 같아서
빼고싶어요 ㅠㅠ
코끝은 비중격이랑 알로덤으로 했는데 이건
안빼고 실리만 제거할수있나요?
이건 간단하죠? 제거하고 나면 코모양 많이
변하나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
원빈이 2008-06-18 (수) 23:02 15년전 신고 주소
저 2틀후 합니다...저도 코끝은 나두고..실리만 뺍니다..얼굴도 길어보이고..귀여운 이미지가 사라졌어요..;; 많이 높히지만 않았다면 실리만 빼도 별차이 없다고 하네요..근데 문제는..저도 메부리 살짝 깎았는데..거기서 걸려요..;;
별문제 없다지만..되게 평평해 보인다는데...휴....
Gianna 2008-06-20 (금) 23:02 15년전 신고 주소
제가 바로 그 케이습니다. 메부리 깎고 실리뺐는데 평평합니다.
넓대대 해요...ㅠㅠ
hi