• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 문의요(노블코?명품코?)

브리켈 2008-06-08 (일) 03:29 15년전 1324
ㅇㅇㅇ이랑 ㅋㅋㅇ
고민중입니다~
여러분이 의견을 듣고싶네요~
명품코,노블코 둘다 같은 방식인것같구요.
ㅋㅋㅇ 가 좀 더 끌리는데 ㅋㅋㅇ 어떤지
의견주세요~
리플달기 어려운건 쪽지주셔도 됩니당^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,835,705
925,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바나나맛우유 2008-06-13 (금) 01:23 15년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 보단 ㅋㅋㅇ 가 더 가격면에서 저렴한듯..
머 늑연골해서 하실거면 방식은 비슷하나 저렴한 ㅋㅋㅇ 가 나을듯하네여.
전 늑연골뺀다는게 무서워서요.ㅠ 아직도 병원 만 기웃기웃..
rlQma 2008-06-16 (월) 21:35 15년전 신고 주소
전 두군데 다 가보았는데요. ㅇㅇㅇ은 가격이 비싼만큼 노련미가 있고, 코를 재건하는 느낌으로 아예 만드는듯하고요. ㅋㅋㅇ는 왠만하면 현재의 코 상태에서 덧대는 느낌으로 코를 만들더라고요. 가격이 저렴한데 아직은 시행착오가
좀 있어 보였습니다.
hi