• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미간이 너무 높아요

헐헐~~ 2020-05-04 (월) 21:05 4년전 834

비중격 실리콘 재수술입니다.
저번 수술때도 그러더니 이번에도 미간이 너무 높아요
오늘 일주일 됐고 부목 떼고 왔습니다.
실리콘인건지.. 붓기인건지.. 피고임 인건지..
걱정걱정ㅠㅠ
잘보시는 분들 좀 봐주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아지누 2020-05-05 (화) 17:01 4년전 신고 주소
병원에선 머래요? 저는 원장님이 만져보시고 피한번 빼고 다음에도 부어있어서 주사바늘로 확인하시던데 미간만 너무 부으셨네.. 걱정되시겠어요
앤젤1212 2020-05-05 (화) 18:54 4년전 신고 주소
미간에 피고임인거 같아요ㆍ
내일병원 가보세요ㆍ
칠리칠리뱅뱅 2020-05-06 (수) 00:39 4년전 신고 주소
피고임...얼렁가세요
코성 2020-05-06 (수) 03:04 4년전 신고 주소
제가 보기에는 아직 붓기 같아요 너무 걱정하지마시고 병원에가서 상담받아보시는게 좋을거 같아요
josea 2020-05-06 (수) 13:49 4년전 신고 주소
붓기아닐까요??
말라카이트 2020-05-06 (수) 20:24 4년전 신고 주소
피고임이나 붓기같아요 내원해보세요ㅠㅠ
재루재우 2020-05-11 (월) 17:16 4년전 신고 주소
일주일이면 아직 좀더 기다려 봐야 할거같아요 . 너무 금방이라 ㅜㅜ
hi