• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술하고 홈트

케이띠 2020-05-06 (수) 14:23 4년전 386
압구정역에있는 예진에서 코재수술했는데요~!
모양 불만족이었던 부분 제대로 잘 잡아주셨고 코끝이나 콧대나 다 맘에드는데 지금 홈트하기엔 너무 이를까요?
두달 좀 안됐어요 ㅠㅠㅠㅠ 요새 급격하게 살찐것같아서 슬슬 운동해볼까 고민인데 좀만 참았다가 하는게 나을지,,,,
급찐급빠는 정말 힘드네요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,819
2,615,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hyunn11 2020-05-06 (수) 15:14 4년전 신고 주소
두달정도 됐으면 격한운동만 아니면 괜찮을거에요 염증이나 부작용 없으면 슬슬 시작해보세요
영2da 2020-05-06 (수) 16:02 4년전 신고 주소
조금 더 참았다가 홈트하세요 얼굴에 힘 안가게 하는게 젤 중요하잖아요 ㅠ 예진에서 수술하고 최대한 힘 안쓰려고 노력했었어요
노와무 2020-05-06 (수) 17:09 4년전 신고 주소
운동은 킥복싱 이런거 아니면 한달만 지나면 씹가능. 하셔도 됨 ㅎ
말라카이트 2020-05-06 (수) 20:23 4년전 신고 주소
홈트 스트레칭 요가정도는 괜찮지않을까요?
루루룰루루룰 2020-05-06 (수) 22:27 4년전 신고 주소
홈트면 하셔도되요~~~
hi