• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 다니는중이에요

비야오너라 2020-05-06 (수) 13:49 4년전 229
코수술 상담으로 연세세인트 상담말고도, 바로코,트랜드 이렇게 두곳도 다녀온 상태인데요.

1) 전문적인지
2) 원장님경력
3) 후관리,케어
4) 과한권유가 있는지

상담 다니다보니 이렇게 4개를 중요하게 봐야겠다는 생각이 들더라구요. 지금 딱 마음에 드는 병원이 있긴 한데, 코수술이 아무래도 재수술이 많은 만큼 좀더 돌아보는게 좋을것 같더라구요
추가상담으로 정원,별 성형외과 두곳 다녀와볼까 생각중인데, 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

56,623
2,519,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그대조오 2020-05-06 (수) 14:17 4년전 신고 주소
상담 다녀온 병원중에 마음에 있으신 병원은 어디에요? 저도 코수술로 상담 다니고 있는데 아직 연세세인트성형외과밖에 못가봤거든여.. 다른곳은 어떠셨는지 궁금하네요

비야오너라 작성자 2020-05-06 (수) 14:20 4년전 신고 주소
[@그대조오] 코쪽으로 나름 추천 괜찮게 되는 병원들이라 그런지, 전체적으로 상담 괜찮았어요:) 연세세인트도 괜찮았고, 다른두곳들도 괜찮았네요 아직 연세세인트성형외과만 다녀보신거면 저 다녀온 두곳도 추가로 알아보셔도 좋을듯 해요
메론빵수니 2020-05-06 (수) 15:09 4년전 신고 주소
추가 병원들도 다녀와보세요! 그럼 어느정도 결정되지 않을까 싶네요
가든가든 2020-05-06 (수) 15:30 4년전 신고 주소
1번부터 4번까지 많이 중요한부분이죠 저같은 경우도 단순히 친절한데서 했다가 낭패보고 다시 했구요 원장님 전문성, 책임감 많이 따지고 전 트랜드에서 했는데 다행히 이번수술은 결과 좋은듯 하네요 정원, 별 여기도 코재로 많이가는 곳들이니 상담 받아보시구요
루리야리 2020-05-07 (목) 01:52 4년전 신고 주소
오히려 많은 발품은 더 혼란스럽던데.. 후 관리가 젤 중요한거 같아요 아무래도 재수술이 많아서ㅠㅠ
홍경진 2020-05-07 (목) 15:23 4년전 신고 주소
저는 아직 상담 전인데 참고해서 상담받아봐야겠네요 감사합니다
애굣 2020-05-08 (금) 12:46 4년전 신고 주소
별도 괜찮고, 바로코 가시는 분들 코원도 많이 가시던데~ 한번 찾아보세요
혜쨩뀨 2020-05-10 (일) 23:34 4년전 신고 주소
대형병원보단 개인병원 위주로 상담다니시는거 추천드려요!
hi