• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하고싶은데 늑연골 써도될까요 ㅠㅠ

상콤그린티 2020-05-06 (수) 00:10 4년전 912

첫수술이라 신중하게 하고싶은데 처음부터 늑연골쓰는검 안좋다고 하더라고요. 제가 비순각을 중요하게 보는데 이 병원이 제취향이라 알아봤는데 거의 모든 수술을 자가늑으로 수술하더라고요.. 자가늑아니면 이렇게 빼지도 못할거같고 ㅠㅠ 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,518,453
2,512,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
세모더하기세모 2020-05-06 (수) 00:54 4년전 신고 주소
ㅇㄷ병원인가여

상콤그린티 작성자 2020-05-06 (수) 05:35 4년전 신고 주소
[@세모더하기세모] 밑댓
Olimpia 2020-05-06 (수) 02:31 4년전 신고 주소
옆모습은 저래도 앞모습은 엄청 부담스러워보일꺼임
늑쓴사람들 다 제거한다고 난리던데..

상콤그린티 작성자 2020-05-06 (수) 05:37 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 글에 앞모습 사진 추가했습니다. 자연스러워요. 대신 늑연골이 걸리네요.ㅠㅠ
sukingg 2020-05-06 (수) 04:26 4년전 신고 주소
ㅁㅈ인가요?

상콤그린티 작성자 2020-05-06 (수) 05:35 4년전 신고 주소
[@sukingg]  ㅂㅇㅇㅇㅍ(ㅡㅣㅏㅣㅣ) 입니다
woospa 2020-05-06 (수) 09:11 4년전 신고 주소
잘 생각하시구 하세요 제 친구도 여기랑 다른 병원 늑연골쓰는곳.. 사진보고 정면도 괜찮네하고 했다가 제거수술했어요..ㅜㅜ

상콤그린티 작성자 2020-05-06 (수) 16:23 4년전 신고 주소
[@woospa] 감사합니다...
jung9632 2020-05-06 (수) 11:47 4년전 신고 주소
이미지가 확 달라보이긴 하네요 수술효과는 좋아보이지만 늑연골 사용은 신중히 고민해보세요

상콤그린티 작성자 2020-05-06 (수) 16:23 4년전 신고 주소
[@jung9632] 갑사합니다 ㅠ..
후르리루나드 2020-05-06 (수) 13:56 4년전 신고 주소
코끝요 아님 콧대요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

상콤그린티 작성자 2020-05-06 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@후르리루나드] 그건 저도 잘모르겠네요 ㅠㅠ
아지강 2020-05-06 (수) 16:57 4년전 신고 주소
저도 비순각 진짜 중요하게 보는데 비순각 보는 병원이 많지는 않은것같아요

상콤그린티 작성자 2020-05-06 (수) 17:25 4년전 신고 주소
[@아지강] ㅌㄹㄷ 도 괜찮던데 거긴 좀 인조적인 느낌이 강해서 망설여지네용
만수르으 2020-05-06 (수) 17:01 4년전 신고 주소
굳이 늑연골이 아니더라도 저렇게 수술 가능해요 한곳 사진만 보지마시고 직접 상담을 가보세요 ㅋㅋ

상콤그린티 작성자 2020-05-06 (수) 17:25 4년전 신고 주소
[@만수르으] 원래 병원은 후기사진 또 후기사진이라고 들었습니다. ㅌㄹㄷ말고 저런식으로 비순각 빼는 병원 못봤습니다 ㅠㅠ 혹시 아시면 알려주세요.
hi