• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 병원 리스트

구르릉이 2020-05-06 (수) 00:08 4년전 598
이번에 하면 3번째 수술..원래 코 작았는데 메드포어 때문에 사자코 처럼 커지고 퍼지고 미간은 너무 넢아서 아바타임 직반으로 얄상하게 작고 짧은 이쁜코 화려한건 싫은데 또 너무 자연스러운건싫고 적당히 티나는 그런 코 원해요 ㅠ 병원리스트 짜봤는데 했던 병원이나 추천 병원 블랙이나 부작용난 거를 병원 있으면 말해주세요!!정보 같이 공유해요 브로커는 티나니까 저리 가주세요
미ㅅㅇ,바ㄹㅋ,ㅇㅇ템,ㅋ원,잇ㅊㅂ,서ㅅㅇ,연ㅅㅅㅇㅌ,
지ㅇ지,트ㄹㄷ,안,세ㅎ,101,프ㄹㅁ,ㅇ앤ㅇ,다름,미고,
앤ㅍㄹㅅ,리ㅅㅌ,더난,유노 참 많죠ㅎㅎ 리스트 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,036
2,713,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
첼리말우 2020-05-06 (수) 01:43 4년전 신고 주소
라인 모양이 다양한거같아여 ㅠㅠㅠ 원하는 스타일 잡고 추려보세용

구르릉이 작성자 2020-05-06 (수) 03:35 4년전 신고 주소
[@첼리말우] 일단 손품 한거구요 여기서 거를곳 추려서 상담 갔다와보려구 그래서 글 올린거예요 같이 공유 하려구요!
jung9632 2020-05-06 (수) 11:49 4년전 신고 주소
저랑 리스트는 안겹치지만 미ㅅㅇ, 바ㄹㅋ,프ㄻ, 앤ㅍㄹㅅ 괜찮은것 같아요 코수술 잘하는곳이라고 알고있어요

구르릉이 작성자 2020-05-06 (수) 15:59 4년전 신고 주소
[@jung9632] 미플러스는 아무도 추천 안해주네요 ㅠ 담주에 상담받으로가뉸데

헤라의질투 2020-05-07 (목) 13:24 4년전 신고 주소
[@구르릉이] 여긴 추천되는 병원들만 계속 나와요ㅋ 제가 미플러스에서 했음
코수술만 하도 오래해서 그런지 보면 다 소개로 오는거 같더라구요
여긴 어플도 안해서 이벤트도 없고 후기도 많지 않은데 가면 막 상담 수술 예약 꽉차있어요
아마 상담 가보면 알거임.. 원장님 장인포스ㅋㅋ 여기 실장님이 진짜 좋음
꾸레레레 2020-05-06 (수) 13:52 4년전 신고 주소
힉.. 너무 많네여.. 저 많은곳 다 가보시는게 아니라서 다행.. 저중에선 미ㅅㅇ,연ㅅㅅㅇㅌ,트ㄹㄷ 괜찮은거 같아요. 저 상담 다녀와본 곳도 있는것 같은데, 재재수술이신만큼 라인이랑 경력 잘구분하셔서 다녀오시길 ㅠㅠ

구르릉이 작성자 2020-05-06 (수) 15:59 4년전 신고 주소
[@꾸레레레] ㅁㅅㅇ랑 ㅌㄹㄷ많이 추천해주시는것같영
후르리루나드 2020-05-06 (수) 13:57 4년전 신고 주소
코웰 코원 추천요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hyunn11 2020-05-06 (수) 15:00 4년전 신고 주소
잇츠비 트랜드 오앤영 코수술로 후기 좋은편이던데요 미소유는 자연스러운 스타일 좋아하시면 잘맞으실거에요 전 자연스러운 라인 원해서 코 여기서 해했거든요ㅋㅋ

구르릉이 작성자 2020-05-06 (수) 16:00 4년전 신고 주소
[@hyunn11] 엄청 자연스러워서 티 안나나요??

hyunn11 2020-05-06 (수) 17:51 4년전 신고 주소
[@구르릉이] 전후차이가 미비한건 아니고 전보다 코도 높아지고 아는사람은 코 변한거 다 아는정도에요ㅋㅋ 그래도 누가봐도 수술한코 이정도는 아니고 나름 자연스러운편~저는 직반라인 원했었는데 콧대랑 코끝라인도 이쁘게 잘나왔구요
끔찍한혼종 2020-05-06 (수) 15:27 4년전 신고 주소
라인 세련되게 트ㄹㄷ 잘해줘요 전에 딴데서 하고 미간시작점 너무 높아서 과해보이고 별로라 다시 했는데 지금은 맘에 들어요 원장님 부작용 예민하고 안전하게 해주시니까 발품팔아봐요

구르릉이 작성자 2020-05-06 (수) 16:00 4년전 신고 주소
[@끔찍한혼종] ㅌㄹㄷ 예약 잡기 겁나 힘들다고 하더군요ㅠㅠㅠ빨리 수술 하고싶은데
애굣 2020-05-08 (금) 12:45 4년전 신고 주소
더난은 넘 화려하지 않아요...? 프리미어, 자연주의, 아이루미, 라미체 이런 덴 리스트에 아예 없네요
hi