• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇ성형외과

인형처럼생길뤠 2020-05-05 (화) 14:54 4년전 1801
ㅅㅇ상형외과에서 코수술 해보신분 있나용 ㅠㅠ
진지 하게 고민되는데 어때요어 ..
ㅁㅌ랑 ㅅㅇ랑 ㄹㅁㅊ랑 ㅇㅇㄹㅁ 이케 고민중이에여 ㅠㅠㅠ 제 코는 화살코에 메부리 흰코 에어 ㅠㅠㅠ 아이루미 상담 갔을땐 기증늑 쓰자고 하셨구 딴곳은 아직 상담은 안가봤어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

83,481
3,009,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
말라카이트 2020-05-05 (화) 22:25 4년전 신고 주소
ㅅㅇ 해보진 않았지만 유명하더라구요 재수술도
양근당파 2020-05-06 (수) 13:25 4년전 신고 주소
상담 아직 가시기 전인가용?? 저는 매부리,휜코는 아니었고 화살코여서 ㅁㅌ에서 코수술받았는데 비주 잘 내려왔어요 상담 안가보신거면 일단 상담 먼저 가보시길
유니콘스 2020-05-06 (수) 13:44 4년전 신고 주소
다른곳까지 다 상담해보고 고민하셔도 안늦어요 ㅋㅋ
hyunn11 2020-05-06 (수) 15:05 4년전 신고 주소
시우 민트 두곳다 어려운코수술도 많이 하는곳으로 알고있어요ㅋㅋ 고민되시면 병원 더 다양하게 알아보시고 결정해보세요 뷰 아이웰 미소유 제이준도 코 수술로 유명해요ㅎ
루리야리 2020-05-07 (목) 02:18 4년전 신고 주소
메부리는 천남주 거기가 잘한다고 하더라구요
상아히 2020-05-07 (목) 15:14 4년전 신고 주소
저두 매부리 있는데 민트 리스트에 있어요!ㅎ 위드 안성형 예진까지 네군데 보고 있는데 아직 가보진 못한..ㅠ 우선 상담 다 다녀오고 고민하시는 게 좋지 않을까요?ㅠ
비숑조아 2020-05-11 (월) 05:16 4년전 신고 주소
ㅅㅇ 저도 상담받구 고민하는 곳입니다.
근데 비용이 셉니다.
파라닝 2020-05-11 (월) 15:02 4년전 신고 주소
ㅅㅇ는 ㅣㅜ?
맞다면 저 몇달전에 코재수술했는데 만족하고 있어요
여기 아직 상담 전이신가요?
웅코 2020-05-19 (화) 21:17 4년전 신고 주소
저랑 리스트 비슷하신데 어디로 결정하셨어요?

인형처럼생길뤠 작성자 2020-05-31 (일) 22:01 4년전 신고 주소
[@웅코]
저 ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑 ㅅㅇ랑 고민즁이에여 ㅠㅠ
강만두 2020-06-28 (일) 20:04 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 갠적으로 비추에요ㅜㅜ
hi