• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후회하는사람있나요?

여여야양 2020-05-05 (화) 04:20 4년전 961
제목이 곧 내용입니다
코수술 진짜 많이 고민중인데
어떡해야될까요ㅠ 7월에 예약하기전에 정해야돼서 정보가 필요해요 ㅠㅠ 주변에 코수술한 사람이
별로 없어서 정보도 없고.... 코수술 부작용은 시간문제라던데 동의하시나요?ㅠ 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

56,623
3,053,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나도코하까 2020-05-05 (화) 15:21 4년전 신고 주소
아 저는 모레하는데 겁이나네요 ㅋㅋ 댓글이 안달리넹
사라다99 2020-05-05 (화) 16:45 4년전 신고 주소
코수술부작용 시간문제 맞아요 ㅋㅋ 저는 뺐지만 그래도 코수술했던거 후회는안해요. 잘사용하고 뺐어요 ㅎㅎ..
zhxi 2020-05-05 (화) 21:21 4년전 신고 주소
너무 티나게 높아져서 재수술 생각합니다..  재료가 실리콘이 아니라서 딱딱하게 피부에 아예 잡착이 되어있어서 움직이거나 그런건 없고 부작용도 없는데 이거 제거하려니 ㅠㅠ 막막하네요
말라카이트 2020-05-05 (화) 22:22 4년전 신고 주소
저는 지금껏 후회 안 했는데 제거 알아보고 빼고나니 후회됩니다 ㅜㅠ 어차피 죽을때까지 보형물과 함ㄲㅔ 못 하는거 괜히 해서 코걱정만 늘었어요
첼리말우 2020-05-06 (수) 01:44 4년전 신고 주소
전 후회는 안하는데 딴데서 할걸 흐회중 ㅠ 재재수술 알아봐요 부작용은 아니구 워낙 복코엿어서
terry테리 2020-05-07 (목) 11:45 4년전 신고 주소
전 확실히 하기전보다 맘에 들긴한데 ㅜ
코가 넘 딱딱해여...
지나가 2020-05-07 (목) 17:09 4년전 신고 주소
저 했다가 후회해서 뺏어요 ㅋㅋ 진작 뺄 걸.. 처음 일이년은 모르겠지만 코수술하면 염증 불안감에 맨날 인터넷 뒤지고 있어요 이게 저만 그런 건 줄 알았는데 저랑 비슷한 사람들 많더라구요 예민한 성격이면 코성형 비추에요
근데 어차피 주변에서 말려도 할 사람은 합니다
둘리87 2020-05-08 (금) 12:16 4년전 신고 주소
저요...시간을 돌리고싶어요..ㅠㅠ
hi