• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술했는데 메부리 남아있을 수가 있나요??

메붋 2020-05-04 (월) 12:28 4년전 427
코수술 후에 1주일이 지나 부목을 뗐는데 전보다는 덜하지만 메부리가 남아있어요ㅠㅠ!! 근데 원장님께서는 잘됬다며 원래 메부리가 있던 공간이어서 그래보이는거라며 괜찮다고 하는데 메부리가 남아있는것처럼 보일 수가 있나요? 말이 되는건지 모르겠어서 질문드려요 여러분 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,009,541
2,308,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오쪼라고요 2020-05-04 (월) 12:48 4년전 신고 주소
교정 덜 되었으면 남을 수 있어요 깔끔하게되면 티가 안나죠 보통은
lolloll 2020-05-04 (월) 12:51 4년전 신고 주소
덜깎아낸거아닐까요??
메붋 작성자 2020-05-04 (월) 13:14 4년전 신고 주소
아직 붓기 때문에 있어보이는거라고는 하시는데 믿어도 될지ㅜㅜ 하ㅜ 메부리 깔끔히 해달라고 했는데ㅜㅜ걱정되네여ㅠ
헤라의질투 2020-05-04 (월) 14:23 4년전 신고 주소
무보형물 한 사람들은 매부리 많이 남던데.. 무보형물인가요 혹시?

메붋 작성자 2020-05-04 (월) 14:52 4년전 신고 주소
[@헤라의질투] 네넹 저 무보형이에염 ㅠ

헤라의질투 2020-05-04 (월) 15:27 4년전 신고 주소
[@메붋] 저 아는 사람들 무보형했다가 결국 매부리 라인 그대로라 다 재수술함
매부리는 진짜 실리콘 깔아야 콧대라인 나오는듯.. 무보형은 수술해도 그냥 매부리더라구요

메붋 작성자 2020-05-04 (월) 22:10 4년전 신고 주소
[@헤라의질투] ( ꒪⌓꒪) ㅠㅠ

떠뉘 2020-06-26 (금) 14:36 4년전 신고 주소
[@헤라의질투]  그럼재수술은아시는분은다른곳가셔서하신건가요?as같은거요청안하시구요?
서아찡 2020-05-04 (월) 14:59 4년전 신고 주소
절골안하고 갈아내기만 할때 매부리 제대로 안갈아내면 코수술하고도 매부리 남아있는 경우 종종 있다고 하긴 하던데요ㅜㅜ

메붋 작성자 2020-05-04 (월) 22:10 4년전 신고 주소
[@서아찡] ㅠㅡㅠㅠㅠ
철E 2020-05-04 (월) 16:18 4년전 신고 주소
덜 깎으면 티난다고해요 처음할때 덜깎으면 재발한다고 알고있어요

[@철E] ( ꒪⌓꒪) ㅠㅠ
고구마두부 2020-05-04 (월) 19:17 4년전 신고 주소
제가아는사람은 붓기빠지고 매끈해졌어요

[@고구마두부] 고구마두뷰님 말씀대러얐음 좋겠어요 ㅎㅎ
욤욤1212 2020-05-06 (수) 20:12 4년전 신고 주소
뼈가 자라서가 아니라 덜깎여서란 말은 들어봤어요 ㅜㅜ
hi