• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 고민 ㅠ

첫수술듀군 2020-05-03 (일) 16:38 4년전 253
코 성형 안전하게 자연스럽게 하고픈데
약간 매부리 콧볼 퍼져있고
들렸고 코도 짧고
여기저기 알아봤는데 알아볼수록 하지말아야 하나 무섭다 생각 들다가도 거울보면서 해야겠다 라는 생각을 하는데
미작 별 아이루미 심미안 갔는데 뭐 다 하나같이 다르네여 ㅠ
봄날 천남주 갈까하는데 자연스럽게 하는 곳 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,194,560
2,308,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
녜옌 2020-05-03 (일) 18:35 4년전 신고 주소
병원 고르는거 너무 어려워요 ~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드네요
이뻐지자진짜 2020-05-03 (일) 22:18 4년전 신고 주소
저도첫수술이고 최대한 자연스럽게 하고싶어서 알아보고잇는데 어렵네요ㅜ
중국당면 2020-05-04 (월) 11:05 4년전 신고 주소
1인 병원들로 많이 다녀보세요
피곤냄새 2020-05-04 (월) 18:34 4년전 신고 주소
자연스러운거 좋아하심 그레이스나 마블 알아보셔도 될듯해요 저도 자연스러운 스타일 좋아해서 찾아보고있는 병원들이거등요
뭐로뭐를할까 2020-05-05 (화) 09:25 4년전 신고 주소
저도 한번도 성형을 안해봐서 고민이에요. 성형을 해야되나 말아야되나.. ㅠㅠ
나도코하까 2020-05-05 (화) 15:23 4년전 신고 주소
안전하고 자연스러우면 너도 나도 다하지 않을까요? ㅡ  ㅜ
상아히 2020-05-07 (목) 15:16 4년전 신고 주소
저는 일단 제가 봤을 땐 매부리 있는 거밖에 모르겠는데 위드 예진 안성형 민트 가보려고 해요ㅠ 저도 최대한 자연스러운 곳 위주로 찾아보고 있네요..
hi