• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 코성형 병원 추천좀 부탁드려요!!

예뽀아 2020-05-03 (일) 11:51 4년전 591
안녕하세요~
지금 무보형물 코성형 알아보고 있는데 병원 좀 추천 부탁드려요~ 현재 ㅈㅇㅅ, ㄷㅇㄷ, ㄱㅇㅈ 상담 갔다왔는데 딱히 끌리는데가 없네요 ㅠㅠㅜ 위 세곳말고 귀연골로만 하는 병원 잘하는 곳 추천 부탁드려요~~~
위 세곳중에서도 하시분 있으시면 후기주셔도 넘 감사하겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,008,721
1,308,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오쪼라고요 2020-05-04 (월) 10:21 4년전 신고 주소
저도 2달전에 무보형물로했는데 미간은 귀근막썼는데 코끝은 귀연골이랑 비중격 같이썼어요 후기남겼으니 참고해보세요
중국당면 2020-05-04 (월) 11:06 4년전 신고 주소
귀연골만 사용하시면 나중에 처짐생기실수도 있으니 잘 상담하시고 결정해보세요 무보형물이면 민트 예진 유원일도 추천해요
lolloll 2020-05-04 (월) 12:51 4년전 신고 주소
더 알아봐보세용~~
주릉스타 2020-05-04 (월) 13:20 4년전 신고 주소
알아보신곳중에 끌리는곳이 없다니 ㅠㅠ 아직 세곳이니 두세곳 더 보셔도 좋을거 같아요 병원 더 알아보시는거면 ㅇㅅㅅㅇㅌ 여기도 추가로 가보시기 좋을것 같아 추천드려봐요 상담 다녀온 곳인데 개인병원이라 좀더 신경써주는것 같기도 하고 원장님 상담 세세하니 좋았거든요
피곤냄새 2020-05-04 (월) 18:34 4년전 신고 주소
병원 더 알아보실 생각이면 그레이스 마블 알아보세용 여기 코 라인 이쁘게 잘하던데요?
검은곰돌 2020-05-06 (수) 16:26 4년전 신고 주소
앤플 무보형물 잘해서 인기 많던데 함 후기라도 봐봐요
hi