• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후기

엔젤스베르거 2019-09-16 (월) 17:01 4년전 435
코가 너무 낮아서 고민이였는데 진즉에 할 걸 그랬어요 ㅠㅠ
여러 군데 상담받고 결정했는데 그래도 아직까지는
부작용 없이 잘 지내고 있네요~~ㅎㅎ 붓기는 아직 남아있는데..
아직 6개월이 되지 않아서 자리 잡으면 다시한번 후기 올리겠습니다! ㅎㅎㅎ
자리잡고나서도 부작용이 올 확률이 높나요?? 지금은 붓기만 신경쓰고 있지ㅠ
비침이나 염증이 올까봐.. 두렵기도 하넨용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

216,311
2,735,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이아오우 2019-09-16 (월) 17:51 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨어용?~!

엔젤스베르거 작성자 2019-09-19 (목) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죽을똥살똥 2019-09-16 (월) 18:59 4년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 병원이 너무많아요.... 쉽게 결정을 못하겠어요

엔젤스베르거 작성자 2019-09-19 (목) 10:50 4년전 신고 주소
[@죽을똥살똥] 맞아요ㅠㅠㅜ저도 알아볼 때 여러군데 알아보고 다녔었거든요..
알밤바 2019-09-17 (화) 00:06 4년전 신고 주소
보형물 사용하셨으면 자리잡고 나서도 염증 확률은 언제나 있어요!

엔젤스베르거 작성자 2019-09-19 (목) 10:50 4년전 신고 주소
[@알밤바] 아진짜요?ㅠㅠ 염증이 제일 무서운거 같더라구여ㅛ...ㅠㅠㅠㅠ
cartier12 2019-09-17 (화) 02:10 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요~?

엔젤스베르거 작성자 2019-09-19 (목) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이박1234 2019-09-17 (화) 13:37 4년전 신고 주소
한번만 하면 부작용 걱정 거의 없대요 재수술 여러번 하면 그때...

엔젤스베르거 작성자 2019-09-19 (목) 10:51 4년전 신고 주소
[@김이박1234] 아..ㅠ.ㅠ 한번하신분들도 막 염증이나 부작용 대문에 재수술하는 분들이 많아서ㅠㅠㅠ 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노리노리리 2019-09-18 (수) 02:10 4년전 신고 주소
전 2주정도 됐는데 모양 넘 맘에들어요ㅋㅋ 근데 부작용 걱정...ㅠㅜㅠ

[@노리노리리]  2주정도되셨어요~~?처음에 진짜 좋았는데.ㅋ.ㅋㅋㅋ 이제아직 잔붓기 남아서 시간지나면 더 맘에 드실 거에요~~
hi