• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

첫수술한 4개월가량흘럿구요 재수술할려하는데요

장마철이좋아 2008-06-26 (목) 19:56 15년전 949
남자구요 첫수술이 생각처럼 잘안됬어요 코끝이살짝휘고 코옆을절골했는데 좌우가 조금 다르고요 옆모습은 어느정도나왔는데 정면은 변화가 없어서 재수술을 할려해요 코를 심하게 다쳐서 부득이하게 수술했는데 정면모습이 거의변화가 없어서 ㅜㅜ 다른글 읽어 보니 코성형이 정면이 잘 안바뀐다는 분이 있던데 정말 그런가요? 코가 퍼져있거든요 그리고 수술한 의사분에게 서울가서 재수술한다하니 ㅇㅇㅎ이랑ㅊㅇㅅ추천하셧고요 여기서 조금 알아보니 인지도가 큰 병원이더군요 그리고 나머지 한두곳은가고싶은곳가서 상담받아보라던데 지방이라서서울가면 꼭 한번쯤은 상담받아보면 좋은 병원 좀 말씀해주세요 다른글에도 많던데 확실하게 알고싶네요 부탁드립니다
첫수술에비중격/실리/절골했구요 의사분말로는 저는 재수술 하면 큰수술이 될거고 늑연골뿐이 방법이 없다고 하네요 도움부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

658,796
393,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
serakoo 2008-06-26 (목) 22:30 15년전 신고 주소
다른방법도 많이 있지만 아마 ㅇㅇㅎ에서 늑연골로만 재수술 하시니까 그렇게 말씀하신것 같애요. ㅇㅇㅎ은 성형외과 의사들 사이에서 알아주는 선생님이라고 들었답니다.
hi