• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9880   보형물을 제거하느냐..재수술이냐..둘중고민입니다
by 송송이   660   09-28
9879   비주를 세우느냐 안세우느냐,, 1
by 희지   1084   09-28
9878   꼭좀봐주세요! 2
by 볼팅이ㅋㅋ   590   09-26
9877   코끝성형 3일째 너무 들려보이는것 같은데 조언좀 부탁.... 1
by 옥탑방백수   1566   09-25
9876   코미간부분이부었어요 ㅠㅠ 병원갈상황도아니고 제발답변부탁드려요 ㅠㅠ 1
by 바비인형이되기   810   09-23
9875   성형햇는데 코가낳아요 ㅠㅠ
by 코코코코콩   829   09-22
9874   코 재수술..이비인후과에서..?!
by 섹쉬눈망울   645   09-22
9873   성유리 코 4
by lublub   4768   09-22
9872   복코수술, 이마수술 ㅠㅠㅠㅠ
by xoxoxoxogi…   502   09-21
9871   콧대보형물에 근막싸서 하신분들 꼭 좀 답변 주세요 ㅠㅠ 1
by 로빈슨7   924   09-20
9870   오늘 수술한지 일주일짼데.. 2
by 나두혜교처럼~   721   09-19
9869   상담후,, 궁금증에...회원님들 봐주고 대답좀...^^ 1
by 얼굴윤곽하고싶어   539   09-19
9868   눈이랑 코수술을 할때~ 1
by hryoon   583   09-18
9867   병원문의요...급해요 열분들 ㅡㅜ 1
by 토깽이~   701   09-18
9866   코보형물제거에 대해서 아시는분들..ㅜㅜㅜㅜㅜ 2
by 빵구끼따뽕   1618   09-16
9865   코수술 11일째 1
by 흰둥마미   1244   09-16
9864   보형물 빼고싶은데..ㅠㅠ 4
by 섹쉬눈망울   1121   09-16
9863   코재수술 했는데요 문의 ~
by 민쓰   768   09-14
9862   코가 일자로 길게돼서 재수술하신분
by 힘들다   753   09-14
9861   낼모래코수술하러가는데
by 코코코코콩   494   09-14
9860   코끝 휘신분 혹시 계신가요?
by ASLY   618   09-13
9859   ㅌㄹㄷ에서 수술 혹시 하신 분 계세요?!
by 캔디바내꺼야   1189   09-13
9858   급질문이요.. 눌린 자국에 관해...
by 팬더공쥬   1407   09-11
9857   코수술문의요
by 쌀국수주세여   452   09-10
9856   재수술고민 도와주세요 2
by future   679   09-10
9855   코날개내리기 2
by 헤이   1262   09-09
9854   코끝 가격이요... ㅜ-ㅜ 2
by 성형성공사례에뽑히자   1235   09-09
9853   미치겠어요
by 복코성형   526   09-09
9852   재수술을 하신분들은.. 2
by hight   588   09-08
9851   ㅊㅈㅎ에서 코수술 해보신분
by 가면공주   995   09-08
9850   코성형상담좀해주세요!ㅠㅠ(사진있어요) 5
by 쭈야쭈야안뇽   942   09-07
9849   코성형후
by 이져웆…   605   09-07
9848   코주위가 패인 얼굴의 수술 방법엔 귀족등 어떤것이있나요?
by 나옹이다옹   740   09-07
9847   귀연골 뺄수있난요 ?ㅠㅠ
by 나장군   600   09-06
9846   님덜운 이둘중에 멀하시겠어요
by 이뻐지자궁   492   09-06
9845   도와주세요 진지하게 // 1
by djyn   526   09-06
9844   도와주세요 이럴땐 어떻게 해야하나요?? 2
by 아름진주   1004   09-05
9843   정말 도움 부탁드립니다
by 코코엄마   608   09-05
9842   코 재수술때무네...서울에 병원좀 알려주세요!!ㅠ 3
by 정   1360   09-05
09-05 1360
9841   도와주세요 1
by 복코성형   461   09-04
9840   여기어떤가요?진짜 간절합니다.ㅡ.ㅜ
by 토깽이~   506   09-04
9839   동안코와 오똑한코 !!!!!! 3
by 이뻐지자궁   1102   09-04
9838   압구정역에 있는 ㅁ ㅅ ㅇ 병원 어떤가요?
by 나두혜교처럼~   994   09-03
9837   [남자] 콧대 높은 복코
by 음트트트2341   1118   09-03
9836   여러분들은.. 수술후..
by 다아   596   09-03
9835   비중격 문제?!, 콧날개
by 나는야썬   625   09-02
9834   곧 재수술하는데요!!
by nelle   421   09-02
9833   비공내리기 후 코구멍이 사각형
by 태응   1090   09-01
9832   정말 답답합니다...(병원선택) 8
by rhrhrhrhrh…   2756   09-01
9831   궁금한게 있는데요..콧속안에서 피가.. 1
by 아헬헬   947   09-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.