• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대를 하면 티가 많이 나나요??

ㄷㄷㅎㅅ 2008-11-10 (월) 17:30 15년전 958
아무래도 후기 사진보면 콧대는 티가 안날래야 안날수가 없잖아요.. 그래서 상담받을때는 콧대 실리넣고 코끝에 귀연골로 하기로했는데 이게 코끝은 안한다는 소리죠?? 근데 콧대를 차라리 하지말고 코끝만 할까요? 티나는게 너무 싫어서요........ㅠ 코성형에 대한 정보 아시는 분 들 좀 알려주세요~~

콧대안하고 코끝만 해도 좀 나아 지겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
sw33tie 2008-11-12 (수) 19:15 15년전 신고 주소
피부가 얇은지 여부에 따라 그건 티가 많이 나고 안나고 차이인것 같은데요;;
코끝만 하느니 차라리 그냥 저라면 콧대까지 하겠어요
병원가셔서 충분히 상담받으세요. 본인이 원하는 모양을 말씀하시구요
섹쉬눈망울 2008-11-12 (수) 23:32 15년전 신고 주소
코끝은 안한다는게 아니고, 귀연골로 한단 소린데요.. 어짜피 수술이란게.. 어떤사람은 티나게 하려고 ;티나게해주세요;하시는분들도 계신걸요.. 최대한 티 안나게 높게 하지말라고 해주시면서 콧대랑 코끝이랑 같이하시는게 가장 이쁠꺼에요.어짜피 이쁘려고 하는거니깐요 ㅋ
hi