• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도와 주세요~ㅜㅜ 코 수술

봄날~^^ 2008-11-09 (일) 01:08 15년전 1208
오늘 상담 받고 왔어요..
눈하고 코 같이 하는 조건으로 상담을 4군대 받았는데..
그중에 3군대가 맘에 드는데여...어딜가야 할지..ㅜㅜ
제코가 살짝 메부리에 휘었거든요...
눈은 다 매몰로 상담 받았구요..

압구정에 ㅂiㅍ(알파벳)//자기 조직으로 (진피나 연골로) 매부리 깍고 양옆에 연골로 채우고 콧대 세우고 코끝 연골넣고, 피부가 약해서 비칠것 같다며 진피 이용하여 코등을 덮어 준데요,,, 귀족수술하고 살짝 무턱으로 자기 지방 이식술 하고 매몰 쌍커플 로 600만 으로 상담 받았구요..

신사 ㄷㅇ 에서는 눈코 470만
코등 깍고 뼈 잘랏다 붙이고 한데요..

그담 강남 ㅇㅈ 에서는 눈코 400만 상담 받았는데여..
여긴 코가 밉지않고 휘정도로 그리 심하지 않으니, 매부리 깍고 실리콘 하고 콧대 연골로 세운다고 하거든요..

님들 어디가 조은지요.. 해보신분이나 주위 지인들 해본 분들있음 추천부탁드려요..
아님 다른곳 조은곳도 있음 추천해 주세요

코는 재수술이 많타고해서 걱정이 이만저만이 아니거등요..ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
메인에도 올려야 하는데...첨에 다른곳에 올려서 같은내용으로 다시 올려요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

302,231
2,645,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쌍수하고파 2008-11-09 (일) 20:51 15년전 신고 주소
강남 ㅇㅈ...혹시 제가아는 블1랙이면 말리고싶네요..
고고찡 2008-11-10 (월) 02:56 15년전 신고 주소
말씀하시는 병원들 전부다 평이 별로인듯
강북구얼짱 2008-11-11 (화) 14:49 15년전 신고 주소
근데 저랑 같이 사는 친구나 주변사람들 ㅇㅈ에서 한사람 많거든요?
뻥안치구 다 잘됐어요 제친구 경우는 콧대있고
좀 코가 좀 크고 퍼진코? 였는데 콧볼줄이고 뼈깍고 콧대올리고해서
지금도 사람들이 보면 코는 진짜 잘됐다고
할정도로 코라인 잘빠지고 이쁘던데ㅡ.ㅡ;;;
주변에 거기서 한 사람들은 다 콧대는있는편이고 코끝이 퍼진코여서
전 지금도 그런코인 사람이 수술한다 그러면 ㅇㅈ추천해요
전 코가 작고 낮은코라 다른병원에서 했지만여;;
암튼 수술도 자기운이라자나여 재수없음 수술하다 죽을수도 있고
진짜 연예인들이 많이하고 비싸고 잘하기로 소문난대서 해도 전 얼굴만
못해질수도있고 어디 무너져내릴꺼같은 병원에서 해도 연예인뺨치게 잘돼는
경우도있고 암튼그래여 ㅡ.ㅡ잘알아보구하세여..
hi