• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코는 3번해야 이쁘다던데..

고미녀 2008-11-01 (토) 17:42 15년전 1058

코는 3번만저야 이쁘다던데요..
저 2번 만졌는데
너무 맘에 안들어서 그런데
한번더 만지면 정말 더 괜찮아 질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
dskfhsidjf… 2008-11-01 (토) 19:48 15년전 신고 주소
헕ㅋㅋㅋ
틸트 2008-11-01 (토) 23:51 15년전 신고 주소
헐누가그래요....건드릴수록 안조아요 처음한방에 잘되야 이쁜거죠;;
장미향기123 2008-11-02 (일) 04:47 15년전 신고 주소
3번 대단하세요..ㅠㅠ
재수술은 두세배 어렵져 더이상하게 될수도있으니 처음이 젤중요함
dydtks 2008-11-03 (월) 18:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
손될수록 이상해진다던데요
햇병아릐… 2008-11-05 (수) 11:59 15년전 신고 주소
코는 건들면 건들수록 개된다던데....쓸수있는연골은 다 망가지고...코안은 엉멍징창 된다고.....왠만함 한번에 끝내는게 좋다고하네요
애플민트콩 2008-11-14 (금) 20:46 15년전 신고 주소
아직 어리신가봐요...;;;;;;;
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2008-11-22 (토) 07:08 15년전 신고 주소
;;;;;;;;;
hi