• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

블랙헤드 풍년이예요

우주를줄게 2020-07-21 (화) 15:32 3년전 357
코수술하고 피지관리나 제대로 세수를 못하고 톡톡 물기만 뭍히는정도로하니까
피지가 지금 풍년이예요..이거 어째야할까요 ㅠㅠ
수술하고 코를 세게 못만지니까 피지가 더 생기는거같아요
오일로는 안될거 같은데 코팩하다간 코 망가질거같고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,324,051
663,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양근당파 2020-07-21 (화) 16:42 3년전 신고 주소
저도 코수술하고나서 한동안 피지때문에 고생했는데 식초세안하고 많이 좋아졌어요 마지막 세안때 물에 식초 한두방울 넣고 세안 마무리 해보세요 피지분비 훨씬 줄어들어요

우주를줄게 작성자 2020-07-24 (금) 16:28 3년전 신고 주소
[@양근당파] 식초 자극없나요?
참지마요 2020-07-21 (화) 18:07 3년전 신고 주소
저는 화장솜에 클렌징워터 순한거 적셔서 코에 한 오분정도 올려둔 뒤에 슥 닦아주고 세수할때 클렌징크림 붓으로 거품낸 뒤에 붓으로 코 세수 시켜 줬어요 ㅋㅋ

우주를줄게 작성자 2020-07-24 (금) 16:28 3년전 신고 주소
[@참지마요] 따라해볼게요 ㅎㅎ
hi