• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 7년차

Nanari 2020-06-11 (목) 06:47 4년전 358
약간 복코였고 기억에 콧볼 살 줄이고 귀연골+실리콘 세운것 같아요 큰 불편함 없이 지내고 있습니다만

수술후 불편한점은 비염이 좀 생긴것같구요
눈아프거나 피곤할때 온도차날때 물처럼 흐르는 콧물날때가 있습니다~ 다들그런가요

한 2~3년 전부터 아주가끔 휴지로 코 안 정리할때
휴지를보면 안쪽끝쯤에서 피가 조금 뭍어나기도 하는데 그건 왜그럴까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,085
1,419,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복숭아코코 2020-06-11 (목) 13:16 4년전 신고 주소
수술하고 뭔가 콧속에 신경이 둔해진거같아여 저도 코피도 자주나고 콧물흐르고 그러네여 너무 걱정마세용
프티걸 2020-06-12 (금) 11:03 4년전 신고 주소
그정도는 괜찮은거 같아요 딱히 욱신거림이나 열감은 없으신거죠?
ysb9015 2020-06-21 (일) 09:16 4년전 신고 주소
코끝쳐짐은 얼마나 되나요??
hi