• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 왜 결심하셨어요?

공갈빵순 2020-02-12 (수) 14:10 4년전 357
코수술 왜 결심하셨어요?                                                                                                                     
상담받고 나니 다들 어떤이유로 결심하셨는지 궁금하네요
200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,514
1,804,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
파스텔스타 2020-02-12 (수) 15:36 4년전 신고 주소
전 코수술하고 염증처럼 코끝이 빨갛게 돼서 실리콘 제거하고 연골재배치함ㅠ
연히체고다 2020-02-12 (수) 16:28 4년전 신고 주소
전 콧대가 아예 없어서 수술했어요 ㅠㅠ 스트레스였거든요 ㅠㅠ
동네안 2020-02-12 (수) 17:03 4년전 신고 주소
저는 코가 낮아 남성스럽지 못한 이미지로 오래전부터 스트레스를 너무 많이 받았었어요,, ㅠㅠ 코수술 받고나서 그런것들로 스트레스 안받으니 좋네요
코커콜라 2020-02-12 (수) 17:58 4년전 신고 주소
전 코가 뚱뚱한것때문에 스트레스를 오래받다가 결국엔 했어요 별로 못올려서 붓기인지 여전히 복코이긴하지만 전보단 약간 줄어서 그래도 한게 나은것같아요ㅜ
명월 2020-02-12 (수) 19:53 4년전 신고 주소
왠만하면 그냥 살려고 하는대요... 남자인대 매부리가 너무 심합니다.. 기능적으로도 문제가 있지만.. 주변의 시선이 너무 안좋아요 ㅠㅠ 열이면 열다... 지금 당장 항건 아니지만 어찌됫던 하기는 할려규여.. 생각만 해도 무섭기는하내요
2020-02-12 (수) 20:12 4년전 신고 주소
복코 뚱뚱한코가 싫어서여ㅜㅜ
아이린처럼 2020-02-12 (수) 20:15 4년전 신고 주소
저는 사진찍을때마다 거슬려서요ㅠ
재니재니 2020-02-13 (목) 13:51 4년전 신고 주소
저는 필러 맞고 아 남자는 코다 싶어서 코수술 결심 하게됬어요 ...
말해뭐해 2020-02-14 (금) 07:37 4년전 신고 주소
자꾸 코만하면 되겟다 소리 듣기싫어서...
Sjdnsi 2020-02-18 (화) 14:10 4년전 신고 주소
중학교때부터 너무 하고싶었었는데 휴학한김에 부모님이 해주신다고 하셔서 하게 되었네용~~ 상담 다녀보고있는 중이에요~~
춥네요 2020-02-18 (화) 17:37 4년전 신고 주소
코가 그냥 안이뻐서요ㅠㅠ 적당히만 됐어도 이냥저냥 살았을텐데.. 아쉬운 부분이 좀 많네요ㅠ
hi