• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원골라주세요!!!ㅠㅠ

하하 2018-09-30 (일) 20:44 5년전 357
무보형물 복코수술 생각중인데

1. 비중격지지대로 복코+짧은코개선 / 콧대 코끝 턱진부분 비중격으로 메꿈

2. 귀연골지지대로 복코+짧은코개선 / 귀연골로 턱진부분 메꿈 / 비순각성형

둘중에 어떤 병원이나을까요?? ㅠㅠ 재료가 넘 달라서 고민되네요ㅠㅠㅠ 모양은 1번병원이끌리는데 재료로는 2번병원이 끌리네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,831
2,929,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빅토리아 2018-09-30 (일) 20:48 5년전 신고 주소
저라면 2

하하 작성자 2018-09-30 (일) 20:55 5년전 신고 주소
[@빅토리아] 감사합니당!! 근데 이유가있을까요??
클로이 2018-09-30 (일) 21:28 5년전 신고 주소
1번이요 귀뒤 근막까지 할 필요가 있을지..비중격으로 되면 그걸로 해결하는게 좋을 듯 싶어요

하하 작성자 2018-09-30 (일) 21:34 5년전 신고 주소
[@클로이] 앗 오타났어요! 남은 귀연골로 채워준다하셧어요ㅠㅠ 근데 비중격쓰는게..과연 안전할지 걱정되서요 ㅠㅠ

클로이 2018-09-30 (일) 22:19 5년전 신고 주소
[@] 비중격은 많이 쓰는 좋은 재료예요
비중격이나 귀연골 신중하게 쓰세요 ㅜㅜ
나중에 혹시 다시 하게되면 재료가 없어서 ..물론 한번에 끝내야죠 신중이 고민하시고 하세요~~
진티엠기 2018-10-07 (일) 00:15 5년전 신고 주소
1번이 더 괜찮은거 같아요!
얼마나맛있게요 2018-10-07 (일) 10:08 5년전 신고 주소
비중격이 코하고나면 더높은거같아요 귀연골은시간지나면좀많이처지는느낌ㅠㅠ
hi