• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원좀 봐주세요~

Jinny130 2018-08-29 (수) 20:11 5년전 357
오늘 강남에있는 병원을 돌아봤습니다
ㅁㅌ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㄴ
혹시 이중에 블랙있나요??

ㅁㅌ 나 ㅇㄴ 가 끌리는데 수술방법들이 너무 달라서 머리가 더 복잡해지네요..ㅠ

200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,220
161,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
박양 2018-08-29 (수) 20:47 5년전 신고 주소
총 세군데 도신건가요? 여러군데 갈수록 머리가 더 아파오네여ㅠㅠ뭐가맞는건지 헷갈려요

Jinny130 작성자 2018-08-29 (수) 20:58 5년전 신고 주소
[@박양] 네..ㅠ 일단 3곳 다녀왔는데..  너무 달라서 저도 헷갈리네요 ㅠㅠ
미니마니모 2018-08-29 (수) 20:55 5년전 신고 주소
수술방법이 다르몀 수술방법 맘에드시는곳으로 가는게 맞을거같아요ㅠ
제일어려운 2018-08-30 (목) 01:23 5년전 신고 주소
여러군데 가봐도 선호하는 재료와 방법이 틀리기 때문에 본인이 선택하시는 수밖에 없어요...
제일 중요한 건 본인이 마음에 안드는 것과 원장이 고치자고 이야기하는 게 최대한 일치해야되고...
그 다음이 수술방법이 마음에 들고, 가급적 자가연골로 수술하고, 기타 등등 사항을 고려하시는게 좋을 듯...
전후 사진은 사실 코모양이 이쁜 사람들만 보여줄텐데 어차피 코모양이 수술전에 다 틀려서 그렇게 안나와요...--;;;;;

Jinny130 작성자 2018-08-30 (목) 11:58 5년전 신고 주소
[@] 어느곳은 수술방법이 맘에들어도 재료가걸리고.. 어느곳은 재료가 맘에드는데 방법이 그러네요..ㅠ
재수술이라 많은 욕심 없이 휜코정도만 개선하자라고 생각했는데.. 후기들 볼수록 욕심이 더 생겨서 그런가봐요..ㅠ
배고플땐감 2018-08-30 (목) 11:25 5년전 신고 주소
세곳다 블랙은 아녜욤

Jinny130 작성자 2018-08-30 (목) 11:59 5년전 신고 주소
[@] 아!!감사합니다!! 정말 궁금한 내용이었는데 답변 감사드려요^^
무신일이고 2018-08-30 (목) 15:17 5년전 신고 주소
세곳 다 블랙 아니에요!! 저는 인위적이지 않고 자연스러운코 원해서 ㅁㅌ에서 했거든요
결정어려우시겠지만 재수술.. 이니까 너무 욕심부리지 않고 결정하심이 좋아요~

Jinny130 작성자 2018-08-30 (목) 17:54 5년전 신고 주소
[@무신일이고] 조언 감사드립니다~^^
정말 욕심부리지 말아야 할 것같아요!!
hi