• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술발품후기

코코코? 2018-08-29 (수) 18:53 5년전 402
이번에 코수술 하려고 이곳저곳알아보다 바비톡에서 두군데 이벤트 신청해서 상담받고왓네요~
첫번째 상담한곳운 ㅌㅋㄹ*이고 전원장님이엿어요..
원하는코가 화려한코라 안젤라베이비사진보여주엇고 그렇게올릴수는 없다고 비슷하게는 올려준다하더라구요~
수술재료는 실리콘+비중격+기증늑 이렇게 쓴다하셧구요

두번째는 ㅌ* 김원장님 상담하엿구요~이곳또한 안젤라베이비사진보여주고 이런코원한다하였더니 너무높다며 최대한비숙하게는 해줄수있다고하더라구요~이곳은 실리콘+비중격으로만해도 가능하다하셧구요~

코첫수술인데 기증늑은 좀 아닌것같아 엄청 고민하고있눈데. 제가원하는코하려면 기중늑을 써야할것같기도하고ㅠ
코를욕심내지말고 좀 낮춰서 해야할까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
giglsy 2018-08-29 (수) 19:16 5년전 신고 주소
글쿤요 첫번째는 어딘지 알거같에용..

코코코? 작성자 2018-08-29 (수) 19:57 5년전 신고 주소
[@giglsy] 저곳은 별로인가요~?
2018-08-30 (목) 09:30 5년전 신고 주소
안젤라베이비처럼 화려하게 하시려면 기능즉 쓰셔야죠
hi