• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소해보신분 혹은 병원추천부탁드려요!

뉴뉴 2018-02-12 (월) 18:06 6년전 357
콧불축소만하고싶은데.. 콧볼축소만하면 비용이 얼마정도나올까요? 그리고 콧볼축소달하는병원좀추천부탁드려요!
일반적으로 코잘하는병원을가서 콧볼축소를하면될지 아니면 콧볼축소를 많이하는곳으로가야할지모르겟네요 ..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,929,694
2,711,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이름만수지 2018-02-13 (화) 06:40 6년전 신고 주소
코잘하는곳으로 가셔서 상담받아보심 될거예요
지니지니야 2018-02-20 (화) 15:31 6년전 신고 주소
저도 복코 때문에 스트레스받다 코샵에서 콧볼축소했어요
모양도 그렇고 전체적으로 다 맘에드네요
hi