• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

부목이랑 테이프떼면 찐득이 제거 어떻게하세요?

피부미인이 2018-12-28 (금) 18:28 5년전 2230
코피지기름이랑 테이프 끈끈이랑 뒤엉켜서
엄청 끈적거리는데 세안할때 어떻게하시나요?
각질제거나 피지제거 팩 좋은거잇으면
추천부탁드려요
부목뗄려면 몇일남았는데 코찝찝해서 벌써부터
어떻게떼야하나 걱정...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,990
2,566,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올때매로나 2018-12-28 (금) 20:54 5년전 신고 주소
바디플루라고있는까슬한스크럽제 살살묻혀서
뗐어요 하루론절대안되고 일주일정도하니까사라짐
자유자유자 2018-12-28 (금) 22:01 5년전 신고 주소
아 이런것도 생각해야하는군요..
www` 2018-12-29 (토) 03:33 5년전 신고 주소
덜 씻겨도 냅뒀어요 걱정되서 못 건드리겠더라고요
Robert 2018-12-29 (토) 10:44 5년전 신고 주소
이런 일도 있군요... 참고하겠습니다
아미마 2018-12-29 (토) 23:20 5년전 신고 주소
프리메라 필링젤 좋아요
hi