• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 40일째인데 자고일어났더니 검은 멍

이뻐지고시푸 2016-08-06 (토) 16:56 7년전 1576
오늘 일어났더니 코중간에 검은멍이 들어있어서 글올려봐요ㅠ.ㅠ 어제부터 그부위가 좀 거뭇했는데 눈에 띌 정도는 아니었는데 일어났더니 티나게 더 검게 변했네요
붓기나 통증은 아무것두 없는데..
회복되는 중간에 멍이 드는 케이스두 있나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,087,941
2,523,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼬우꼬 2016-08-06 (토) 21:55 7년전 신고 주소
전 그거 위험한 거라고 알고 있어서요 ㅠㅠ 얼른 병원에 연락해 보세요!!

뷰뷰뷰뷰뷰 2016-09-07 (수) 11:14 7년전 신고 주소
[@꼬우꼬] 왜 위험한 건 가요오?

꼬우꼬 2016-09-10 (토) 16:59 7년전 신고 주소
[@뷰뷰뷰뷰뷰] 수술직후도 아닌데 갑자기 피부가 검게 변하는건 피부괴사의 가능성이 있다고 알고있어요
아영쓰 2016-08-08 (월) 16:53 7년전 신고 주소
갑자기 생기신거에요?? 병원 가서 상담받아보세요
hi