• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 스트레스

정영 2016-07-13 (수) 21:32 7년전 610
코 한지 오늘 딱 2주차 되는 날인데 코밖에 안보이고 누가봐도 수술 한 코예요 자연스럽게 해달라고 했는데 고어텍스 5mm나 넣었다고 하더라구요 아빠도 코밖에 안보인다고 얼굴 변해버렸다고 그러니까 조기 재수술 하고 싶어지네요 코수술 하셨던 분들 2주차때 붓기 거의 빠진다던데 여기서 더 빠지나요? 코 붓기는 원래 이렇게 티나는 건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,861
1,068,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키위초콜렛 2016-07-14 (목) 08:01 7년전 신고 주소
붓기는 몇달 걸려용 2주차에 빠지는건 큰 붓기이고요..
근데 왜 고어텍스를 사용했을까요 요즘은 거의 실리콘인데
엄서요 2016-07-19 (화) 23:54 7년전 신고 주소
아직 2주면 모르긴 해요
hi