• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자기가 뭘로 수술했는지 모르는분 있으신가요?

치즈스트링 2015-10-15 (목) 10:48 8년전 704
저요... 눈이랑 코랑 같이하고 같이 상담받을때 그냥 원하는 디자인만 상담받고
길게 상담안하고 했거든요.
제가 좀 소신해서 이거저거 물어보고 하는걸 잘 못해서요.
뭔가 실리랑 고어 중간이리고 했던것만 기억나요..
뭐 결과는 그럭저럭 만족하는게 코는 언젠간 또 재수술할일이 있을수도 있어서 알아둬야 할거 같은데..
지금이라도 병원에 가서 물어보면 알려주나요?
7 년정도 되고 근병원이라 그때도 무지 바빴어서 좀 꺼려지네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,734,114
1,845,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히봄 2015-10-15 (목) 10:58 8년전 신고 주소
실리랑, 고어랑 중간..(?)
실리콘이랑, 고어텍스랑 반반 섞인 재료가 있어요 "실리텍스"라고
그재로 사용하신거같구.. 음 일부병원에서 실리콘이랑 고어텍스가 장단점이 확실해서
한쪽면은 실리콘, 한쪽면은 고어텍스 이렇게된 실리텍스 사용하는 병원도 있어요
비타5000 2015-10-16 (금) 09:49 8년전 신고 주소
일단은 본인 얼굴에 어떤 재료가 들어갓는지는
알아두는것이 좋습니다...
일단은 병원에 문의하셔가지고 꼭.. 알아두는것이 좋을듯
아지누나 2015-10-19 (월) 17:48 8년전 신고 주소
저요!의사쌤말에 신뢰가서 하긴 했는데 어떤방식으로 수술했는지 잘 몰라요;;
미스터리햐 2015-10-22 (목) 09:30 8년전 신고 주소
병원에 물어보세요 수술기록은 10년간 보관합니다
템트 2015-10-29 (목) 23:46 8년전 신고 주소
저도 4,5년전에 코수술했는데 이번에 재수술하려고 알아보니가 엘자실리콘이있더라구요ㅠㅠ 혹시모르니까 가보시는게 낫지않을까요
hi