• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비주내리기

단미하늘 2016-08-22 (월) 12:11 7년전 7061
비주가 들어가 있어서 비주를 살짝 내리고 싶은데
제가 서비스업 종사자라 크게 웃어야 할때가 많은데
비주 내리기 하면 웃을때 화살코되고 많이 불편한가요?
비주 내리신분들 댓글 부탁드려용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,088
2,669,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 2016-08-22 (월) 15:05 7년전 신고 주소
좀 어색할수는 있죠...;
으휴 2016-08-22 (월) 23:23 7년전 신고 주소
그거 어색해요 많이~뭘해도코가 안움직이거든요.저는 그런건지 알았으면, 비주내리는 거는 안했을꺼에요. 건들이기 구찮아서 걍 살고 있지만요^^;;;

sadffa 2016-08-23 (화) 11:03 7년전 신고 주소
[@으휴] ㅜㅜ그럼겉보기에는 어색함은없으신가요? 충분히 비주내려오셨는지궁금합니다

으휴 2016-09-09 (금) 15:49 7년전 신고 주소
[@sadffa] 전 수술한지 오래돼서 예전 코가 도저히 생각이 안나지만^^;;내려오긴 한 것 같아요~모양은 수술 전보단 예뻐요 예쁘긴 ^^;;;(저는 코에 살이 많은 스타일이었거든요).앞에서 콧구멍이 약간 보이고 살집이 많고 둥글둥글 했는데. 코 끝이 딱 선 건 있어요. 남자친구도, 수술한 코라 그런지 코 끝이 예쁘긴 하다고는 해요.
촉감상, 느낌상으로는 내꺼 같지 않아요;;뭔가 이질적이고 코끝이 떠있는 느낌이라고 해야하나...뭘해도 움직여지지 않는 건 당연하구요;; 제가 6년-7년차인데, 콧볼도 갈 수록 얇쌍해지고 있어요. 아마 지지대로 계속 땡겨놓고 있어서 그런거 아닌가 싶어요. 여기서 더 많이 얇쌍해지면 , 저도 코 끝에 있는걸  내리던지, 손봐야 할 것 같긴해요.ㅠㅠ
배윤남 2019-05-02 (목) 23:34 5년전 신고 주소
되게 옛날글인데 혹시 예전에 수술하셨던 병원명 알 수 있을까요?
그리고...
수술하시자마자 마음에 안 드셔서 2주쯤에 재수술하셨잖아요?
재교정했을 때에는 만족하셨는지도 궁금합니다... 제발 답변 좀 주세요ㅠㅠㅠ
hi