• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 제거 한게 아니라 코성형만 했는데도 흉살이 심해요..

휴회 2012-01-15 (일) 00:39 12년전 3345
흉살은 코 제거 하면 많이들 생긴다고 들었는데
제거 전인데요
메부리조금 깎고 절골 콧대실리콘 코끝연골
했습니다
오른쪽으로 짼거 같구요
오른쪽에 두툼하고 딱딱하게 살이 튀어나와서
뭔가했더니 흉살이네요;
이거때문에 코끝 모양도 쫌 다르구요..
뭐 이정도는 괜찮아요
근데 제가 제거 할 생각이거든요
현재 코성형한지 이주 넘었고
삼주정도 되었을때 제거할 생각입니다
코끝은 두고 실리콘만 제거할건데요
어쨋든 제거하면 흉살이 더 커질텐데 걱정입니다...
저처럼 제거전에도 흉살이 크게 생길수있나요..?ㅠㅠ
수술전엔 전혀 얘기듣지 못한 부분이라 휴..
그리고 현재는 예전보단 코끝을 높혔기때문에
콧구멍이 보이지만, 실리콘만 제거하면 구축은 많이 안온다고 들었습니다.. 아닌가요? 실리콘만 제거해도
코끝 까지 제거한것처럼 구축 가능성이 있나요?
휴.. 될수있다면 코성형 한시간 전으로 돌아가고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,019
2,675,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ddwrasda 2012-01-15 (일) 02:45 12년전 신고 주소
흉살이 제거해서만 생기는게아니고여.. 원래 칼을 대거나 그러면 원래 흉살이 무조건 생기는거에여.. 당연히 멀쩡한 살에 칼대는데 걍 스르륵 아물겠어여.. 흉살은 아무는 과정에 다 생기고 한두달정도지나면 나아지는 그런거에여..;ㅋ 코성형하구 바루 물렁물렁 거리는사람아무도없어욤.. 튀어나온건 그부분으로 수술을 해서 그럴꺼에여..
성형금지 2012-01-15 (일) 09:20 12년전 신고 주소
모양이 이상하세요? 실리콘만빼면 코끝이 더 올라가보여서 또 어색해보이실텐데요... 염증나신거면 실리는얼른 빼셔야겠고...코끝딱딱한거 때문에 심리적으로 압박이시라면 코끝 조작도 다제거하셔야할테구요 .. 모양문제가아니시면 실리빼는건 간단하게 뺄수있는거니깐 모양다잡힌뒤에 최종 모양이 맘에 안들면 그때 실리콘만빼시는게어떨지요.. 제거하고싶은 이유가 뭔지 확실해야 또 코에 손안대고 한방에끝낼수있을거같은데요.. 실리빼고 모양맘에안들어서 또 코끝바꾸고 한다고 열고하면 코가너무고생이예요..
성형금지 2012-01-15 (일) 09:29 12년전 신고 주소
그리고 코끝에있는거 제거한다고 구축오는게 아닙니다.
휴회 작성자 2012-01-15 (일) 21:10 12년전 신고 주소
생각해보니 이주가 아니라 4주는 되었네요.. 코 모양은 다 잡혔구요.. 실리콘은 꼭 뺄 생각입니다, 저와 정말 안어울려요ㅠㅠ.. 근데 실리콘만 빼면 코끝이 들려보이나요? 지금 현재보다 더 들려요? 휴..미치겠네요.....ㅠㅠ
hi