• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하려고하는데요

362637 2010-09-03 (금) 00:55 13년전 753

코수술하려고하는데요ㅠㅠ
어떻게해야할지모르겟어서
조언좀해주세요ㅠㅠ
콧대가아예없는상태라서ㅠㅠ
심각할정도로없어요

첫번째사진이 옆모습이구요
두번째는비스듬히?본사진이구요
세번째,네번째는 앞에서본사진이예요

근데
제일큰문제점이
코수술하면 눈이몰리나요?
눈사이가안그래도좁은데ㅠㅠ
더좁아지면어떻하나요.....
조언좀해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

코수술할때!자연스럽게
눈은 뒷트임이랑쌍수할꺼라서
맞춰서자연스럽게할수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,751
2,645,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밤비귀쫑긋 2010-09-03 (금) 01:28 13년전 신고 주소
제 코랑 비슷하시네요~ 저도 병원가서 상담받았었는데요~ 일단 콧대가 낮아서 보형물 넣어서 코세우는거랑 뭉툭한 코끝을 얄상하게 모아주거나 연골등의 지지대를 세워주는 수술이 필요할듯 해요. 그리고 코뼈가 넓다면 절골술이 필요하다고 하더라구요. 그래야 코를 높였을때 얄상하고 예쁜코가 된데요. 절골하지 않고 그냥 코를 세우면 크고 높은 코가 된다고 하더라구요. 더불어 콧망울도 전체적인 얼굴에 비해 크다면 콧망울 축소도 함께 이루어져야 할듯해요~ 정리하자면, 콧대+코끝+절골+콧망울 축소 까지 필요할듯하네요~ ^^; 제 코는 그렇게 상담받았구요~ 병원마다 다르니 상담 받아보시면서 결정하세요. 몇번 상담가시면 어느정도 자신의 코에 대한 견적이 나옵니다.ㅎㅎ 아, 그리고 코수술한다고 코가 몰리지는 않아요. 다만 콧대가 높아지는 만큼 시각적으로 미간간격이 좁아보이는 것 뿐이래요~ 예쁜 코수술하세요^^
횬나얌킥 2010-09-03 (금) 01:48 13년전 신고 주소
상담좀 돌아보시면 ,,,,,,,,
hi