• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

얇은피부 코수술

햄이222 2020-10-21 (수) 23:58 3년전 710
얇은 피부 코수술 잘 하는 병원 아시는 곳 있으면 알려주세요ㅠㅠ 코수술을 하고 싶어도 피부가 얇으니까 병원선택에 어려움이 크네요,,

(20020020020020020002002002002002002002002000200200200200200200200200)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
두치세치 2020-10-23 (금) 16:51 3년전 신고 주소
피부 얇으신 타입이면 진단이라도 잘 해주는 병원가서 어떤식으로 해야 코 개선될지 물어보세요..예진,4월31일 추천드릴게요
jibang 2020-10-30 (금) 03:57 3년전 신고 주소
두꺼운것보다 얇은게 나아요~
저 상담때 그렇게 들었어요
코할 2020-11-03 (화) 02:35 3년전 신고 주소
엇 저 얇은 피부라서 압구정 ㅇ성형외과에서 해여

햄이222 작성자 2020-11-03 (화) 04:14 3년전 신고 주소
[@코할] 혹시 병원 이름 알 수 있을까여..?

코할 2020-11-03 (화) 09:48 3년전 신고 주소
[@햄이222] 압구정 ㅇㅏㄴ 이영
hi