• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

결정햇어여 ㅋㅋ

주시큘 2020-07-15 (수) 17:58 3년전 368
수술날짜 잡구왓어여ㅠ
으메떨리는 ㅠㅠㅠ마지막간곳이 느낌이좋아서 결정햇어여
역이랑 가까워서 위치도 괘찮은거같더라구여
코예뻐져서 얼른 셀카 백만장 찍고프네여ㅠ
아! 코하고나서 잘때 누워서 못자나요ㅠ?앉아서자야하나요ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,844,543
2,874,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찌응이 2020-07-15 (수) 18:07 3년전 신고 주소
잘 되실 꺼에요!!! 앉아서까지 잘 필요는 없는 것 같아요 !! 배개 두세개!
익먕21 2020-07-15 (수) 22:31 3년전 신고 주소
누워서 자는 분도 계시다고 들었는데 보통 일주일정도는 앉아서 자는게 좋다고 하더라구요!
풍지니 2020-07-16 (목) 01:49 3년전 신고 주소
앉아서 자는게 붓기 더 빨리 빠진대요!
newlymel 2020-07-16 (목) 15:15 3년전 신고 주소
우오와ㅠㅠ 저도 계속 ㅁ발품팔아보규 알아보는중린데 은근 수트레스받네요.. 결정하셨으니 이제 수술잘되기만 기도할게요!
감쟈야 2020-07-27 (월) 21:38 3년전 신고 주소
누워서 잘 수 있어요
hi