• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

개방 비개방

여름유자 2019-08-21 (수) 01:33 4년전 616
코 수술시 개방이랑 비개방중 어떤걸 원하시나요?? 비개방하면 붓기 확실히 더 적겠죠?? 2주 잡으면 비개방이든 개방이든 붓기랑 멍은 어느정도 가라앉아있을까요?? 붓기가 많은 체질이라 걱정이네요 ㅠㅜ 뭐든 빨리 수술하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,649
328,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 03:07 4년전 신고 주소
확실한 개방 한표요~!!
2019-08-21 (수) 07:46 4년전 신고 주소
왠만하면 개방이 낫지 않을까 싶네요 비개방으로 하는 이유가 절개 흉터때문인데 어차피 흉터 그렇게 심하지도 않아서 굳이 비개방으로 할 이유가 없는 것 같아요 요즘 병원도 대부분 개방으로 하는 추세고 예전에는 다 비개방으로 하다가 새로 개방식 수술방법이 도입된 걸로 알아요 비개방이 좋았다면 굳이 새로운 기법이 도입될 필요가 없지 않았을까 싶어요 제 생각에는!
2019-08-21 (수) 13:52 4년전 신고 주소
개방 비개방 고민하시는분들이 젤 많이 걱정하는게 흉터인데 전 개방이 나은듯요 효과 확실하고 흉도 수술만 잘되면 크게 티 안나요ㅠ.ㅠ
satomi 2019-08-21 (수) 15:05 4년전 신고 주소
그리고 요즘 웬만한 곳 다 흉터레이저 해줄걸요?
로즈럽 2019-08-21 (수) 15:46 4년전 신고 주소
저는 무조건 개방이요. 망치고 싶지 않아요.
그알 2019-08-25 (일) 11:52 4년전 신고 주소
개방이요!
hi