• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 3주 라인봐주세요

유후힝 2019-04-02 (화) 11:35 5년전 1183

코수술 3주차입니다
이번이 벌써 3번째 재수술이에요
수술을했음에도 낮은콧대랑 복코때문에 스트레스를 많이 받아서 잘 알아보고 수술을 결정햇어야 됏는데 좀 성급한감이 있었네요
성예사를 조금 더 일찍 알았더라면 좋앗을텐데 하는 아쉬움이 있네요..  수술하고 이 사이트를 알아서ㅠ

수술하고서 매일 스트레스에 거울만 보고 지내는것 같아요
옆모습은 괜찮은데 정면에서 봤을때 눈하고 눈 사이 콧대가 네모나게 흰색을 띄어요
붓기인건가요?
혹시 아시는 분 있나요?

네모라인 전까지는 높고 라인 괜찮은데... 정면으로 봤을 땐 눈하고 눈사이가 코끝에 대비해서 낮은감이 있습니다.
보는 사람마다 끝만 높고 피노키오 코 같다고 하고... 복코는 그대로인것 같고 스트레스가 이만저만이 아닙니다

붓기 빠질때까지 기다려봐야 할까요?
라인한번봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
엥뀨 2019-04-02 (화) 11:53 5년전 신고 주소
높이는 지금도 엄청 높아보여요! 아직 붓기 있는거 아녜요??
je**** 2019-04-02 (화) 12:41 5년전 신고 주소
지금도 엄청 높으신거 같은뎅 그 네모는 뭐죠?
병원에 문의해 보세요
네모싫어유 2019-04-02 (화) 13:16 5년전 신고 주소
코수술은 경험해봤을때 6개월이 지나도, 계속 잔붓기 빠지면서 모양이 달라져서..
지금은 붓기때문에 잘 모르겠어요.. 경과를 지켜보셔야 할듯해요!
YoYa 2019-04-02 (화) 13:28 5년전 신고 주소
높이는 엄청 높은것같아요 전혀 낮지않구 아직 붓기가 많이 남아있는 것 같아요
소미뿌 2019-04-02 (화) 13:40 5년전 신고 주소
콧대가 높아져서 네모나게보이는거 아닐까요? 빛반사되서.. 글고 코끝붓기 아직 많은거같아요
플레이위드미 2019-04-02 (화) 14:51 5년전 신고 주소
라인도 예쁘고 콧대 낮지 않으신데요? 붓기 빠지시면 예쁘실거같아요 낮지않아요!!
양념통닭 2019-04-02 (화) 17:12 5년전 신고 주소
아직 붓기많아보이고 붓기다빠지면
엄청 이쁠코인데요..낮은거전혀못느끼겠고
충분히 높고이쁘세오ㅠㅜ
Jinnee 2019-04-02 (화) 21:07 5년전 신고 주소
헛 넘 잘되신거 같애여!! 말씀하신 하얀부분? 은 그냥 보면 잘 모루겠어요 ㅋㅋ 글을 읽고서도 어디가 하얗다고 하시는건가 한참 들여다 봤거든용
jang9187 2019-04-02 (화) 21:37 5년전 신고 주소
라인 화려하게 잘되신거같아요!! 저기서 코끝 붓기 돔 더 빠지면 훨씬 괜찮아질 거같으요
메타콘 2019-04-02 (화) 23:12 5년전 신고 주소
눈 사이 콧대 충분히 높아요~ 더 올렸으면 이상했을 것 같아요~!! 그리고 네모난 부분은...말 안하면 잘 모를 것 같은데 말씀하시니까 그래보이는 것 같기도 하고 붓기는 일단 더 빠지니까 지켜보시거나 병원 내원해서 상담받아보시는 게 좋을 것 같아요~
chubusan 2019-04-02 (화) 23:56 5년전 신고 주소
제가 봤을때는 라인 이쁘신데요
뭘로 사신거예요 ?
눈사이 미간의 붓기가 제일 오래간다구 들었어요
지금은 높아보이지만 붓기쫙 빠지고 일년지나면
이쁠거같은데요
코 끝도 자연스럽게 동글해서 좋은데요
김혜원97 2019-04-03 (수) 14:14 5년전 신고 주소
저도 지금 4주차인데 크게 3주랑 달라진건 없어요 ㅠ 걱정, 스트레스 ㅠㅠ 에요
hi