• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코지 상담 잡아볼려고하는데 더 추천해주실만한데있을까요?

소미뿌 2019-04-02 (화) 13:36 5년전 457
코수술 / 얼굴지방이식
1차로 자연주의 가로수 민트 상담받아보려고하는데 더 추천해주실만한곳 있을까요?
코랑 지방이식 둘다 자연스럽게를 원하는데 코수술을 더 중점적으로 두고 보고있어요ㅋㅋㅋ
눈코도 아니고 지방이식이랑 같이 하려고하니깐 병원고르기가 쉽지않네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,336
953,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제이h 2019-04-02 (화) 15:09 5년전 신고 주소
코는 민트가 자연스럽게 잘해줘요 자연주의는 조금 화려한느낌이지 않나요..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
순수고구마 2019-04-02 (화) 16:17 5년전 신고 주소
지방이식이랑 한번에 받으시려고요!? 병원 고르는건 후기 많이찾아보는게 중요한거같은... ㅎㅅㅎ 가로수랑 민트 궁금하네요
양념통닭 2019-04-02 (화) 17:08 5년전 신고 주소
같이할거면 ㅍㄹㅁㅇ ㄱㅎㅅ 도괜찮을듯
근데 리스트에 이미 ㅈㅇㅈㅇ가있으셔서..
저기가 젤이쁜거같어요
밀키줘 2019-04-16 (화) 17:29 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ요!!
지방이식은 모르겠는데 코는 잘하시는것같아요
hi