• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 붓기는 얼마나 가나요?

꽁지꽁꽁 2019-02-08 (금) 21:55 5년전 884
콧대는 손 안 대고 코끝만 했어도 붓기가 오래 가나요?
코끝만 하신 분들은 큰붓기가 얼마나 가던가요?

저는 오늘 이제 만 9일 됐고, 10일차 되어가는데, 아직도 더 빠질 게 많이 있을까요? 코끝이 더 작아질 여력이 있나 궁금해서요.

잔붓기야 계속 더 빠지고 점점 더 자연스럽게 자리잡아가겠자만, 대강의 모양은 이제는 거의 다 나왔다고 볼 수 있지 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,275
2,357,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
메타콘 2019-02-08 (금) 23:12 5년전 신고 주소
코 끝이 제일 늦게 빠지는 것 같아요~ 저 8일차에 주먹코처럼 뭉특했은데 3주차 가까이 되서 보니까 코 끝 붓기 많이 빠져서 얄상해졌어요~ 걱정되시겠지만 붓기 빠지는 거 더 지켜보세요~ 지금보다 많이 얄상해질거에요

꽁지꽁꽁 작성자 2019-02-09 (토) 21:18 5년전 신고 주소
[@메타콘] 네 저 오늘 10일차인데, 콧날개 아래로 전체적으로 딱딱했는데 오늘 저녁에 갑자기 콧방울의 부드러움을 느끼게 되어서 신기하고 기분 좋네요.^^ 이제 코끝 뭉툭한 부분만 다른분 비유처럼 방울토마토 들어 있는 딱딱한 느낌이에요 ㅎㅎㅎ 코끝도 부드럽게 풀리는 날 완전 기분 좋을 듯요^^ 2주차, 3주차 기대됩니당ㅎㅎ

메타콘 2019-02-09 (토) 21:23 5년전 신고 주소
[@꽁지꽁꽁] ㅋㅋ괜찮아지셔서 다행이네요~ㅎㅎ  하루하루가 다르게 계속 빠질거에요~ 긍정적으로 생각하세요!!

꽁지꽁꽁 작성자 2019-02-09 (토) 21:24 5년전 신고 주소
[@메타콘] 넵 감사합니다^^
햇햇님 2019-02-08 (금) 23:54 5년전 신고 주소
전 1년까지도 계속 빠지더라구오

꽁지꽁꽁 작성자 2019-02-09 (토) 21:19 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 와 1년까지도 가는군요 띠용+_+
lswpsy 2019-02-09 (토) 00:23 5년전 신고 주소
저 한 달 됐는데 매주마다 좀 다른 거 같아요!! 3주차부턴 거의 안 빠지는 거 같구ㅜㅜㅜ

꽁지꽁꽁 작성자 2019-02-09 (토) 21:20 5년전 신고 주소
[@lswpsy] 맨 윗분도 3주차 말씀하시는데.. 대략 그쯤까지 지켜보면 되겠네요^^
밍밍수 2019-02-09 (토) 00:56 5년전 신고 주소
저도 코끝이 붓기가 안빠져서 걱정이에요

꽁지꽁꽁 작성자 2019-02-09 (토) 21:22 5년전 신고 주소
[@밍밍수] 얼마나 되셨는데요? 저도 내내 걱정스럽고 불안하다가, 좀전에 콧날개 말랑말랑해진 거 보니 앞으로 계속될 변화들을 기대하게 되네요.^^ 신기해서 콧날개 자꾸 만져보게 돼요 ㅎㅎ 님도 얼마 안 되신 거면 너무 걱정 마시고 계속 기다려 보시면 될 것 같아요.^^
돼지코하고싶엉 2019-02-09 (토) 18:32 5년전 신고 주소
코끝이 제일 늦게 빠지는걸로 알고 있어요

꽁지꽁꽁 작성자 2019-02-09 (토) 21:23 5년전 신고 주소
[@돼지코하고싶엉] 빨리 날씬하고 말랑해지면 좋겠어요.^^
롤러 2019-02-10 (일) 01:57 5년전 신고 주소
일년까지두 빠져요!!!
마드모아제르 2019-02-10 (일) 12:57 5년전 신고 주소
코끝은 큰 붓기는 2-3주, 잔 붓기는 한달에서 길게는 1년까지도 걸리는 걸로 알고있어요
hi