• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무리하게 높이는건 금물인거같아요

연꽃 2018-06-07 (목) 17:24 6년전 620
실리콘 5미리 귀연골 비중격으로 낮은코에서 살짝 높은코로 최대한 만들었는데  보형물 비치고.. 실리콘경계선 티나구

옛날로 돌아가고싶네요 수술을 마음먹으신 분들이 계시다면 지나치게 욕심을 내지 않으셨으면 좋겠어요

재재수술 알아보는 중인데 무사히 잘 마쳤으면 해요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,157
2,670,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩키콩키 2018-06-07 (목) 19:38 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세요.. 예뻐질려고 했는데 이런글 보면 너무 맘아파요
Mary3044 2018-06-07 (목) 22:22 6년전 신고 주소
잘되실거예요 ㅠㅠ 저도 실리 4미리에 다 비치고 장난아니었어요.. 제거하고보니 속이 후련해요
태봉봉잉 2018-06-07 (목) 22:33 6년전 신고 주소
맞아요 할거면 자연스럽게하는게 오래가는거 같아요..
코막힘 2018-06-09 (토) 15:18 5년전 신고 주소
수술3일차인데 3미리로 해주셔서 뭔가  변화가 크지는 않았는데
만족해야하려나...
키도리 2018-06-17 (일) 02:39 5년전 신고 주소
수술 잘 되실 거에요!
hi