• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

절개로 수술시 흉터 어떤가요?

미빈 2017-05-21 (일) 23:02 7년전 869
처음 비개방으로 했는데 콧구멍 짝짝이에 콧대 휘었어요.
너무 아무것도 모르고 충동적으로 결정하고
수술한거라 평생 후회될 짓을 했네요. 걍 살 걸...ㅜㅠ
이번에 재수술 하려고 상담 한 번 받았는데 개방으로 한다고 해요.
이번에는 여러군데 알아보고 수술에 대해 좀 알고 싶어서 횐님들께
물어보려고요.
개방이면 아무래도 흉터가 남지는 않을지 걱정이고
회복기간도 더 길어지는지 궁금해요.
어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,865
814,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우주인바이러스 2017-05-22 (월) 02:44 7년전 신고 주소
저는 흉남았어요. 미세하게요. 근데 코밑을 보이고 다닐일은없으니...신경써본적은 없어요.
쓰리니 2017-05-22 (월) 15:23 7년전 신고 주소
아무래도 개방으로 하면 흉은 어쩔수없는거 같아요 회복도 비개방에 비해서 더 길고요
ssong2 2017-05-22 (월) 15:40 7년전 신고 주소
흉 심하게 남는 경우는 많지않은거같아요~ 실선정도는 남을수있어요
hi