• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

정말로 코는 운빨인가요?

두광인 2017-05-21 (일) 15:16 7년전 2023
25살 남자입니다 지금껏 살면서 낮은코 때문에 항상 슬펐는데

얼마전 아는 형이 코성형을 해서 만났는데

원래 이쁜코 성형했다는거에서 한번 놀라고

성형한코 보고 한번 더 놀랐네요

남자인데 코만보면;; 천사도 울고갈정도더라구요

크기도 적당하고 라인도 예술로 잡혀서... 잊혀지지가 않아

그 이후로 많이 알아보다가 성예사까지 오게 되었는데

부작용이랑 재수술 글이 훨씬 많아서 걱정되네요

후기 읽어보니 말도안되게 억울한 일 겪으신분들도 많고...

전 그런거 뉴스에 몇번 나오는게 다일줄 알았는데 생각보다도 훨씬 많은것 같더라구요

많은분들은 코는 운빨이라고 하시고...

여기저기 홈페이지 찾아 들어가서 후기 살펴봐도 열에 한둘만 제가 원하는 그런코로 보이고

나머진 다... 맘에 안 차더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

265,919
404,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
우주인바이러스 2017-05-21 (일) 15:31 7년전 신고 주소
운빨을 넘어서 제일 중요한건 본판이에요. 특히 코는... 원래코가 아주 중요합니다- 짧은코,들창코,긴코,휜코가 수술한다고해서 한가ㅇ이나 이효ㄹ 같은 코는 절대 가질수가 없어요... 코성형은 개선을 바래야지 기적을 바래서는 안되요... 모든 성형이 그렇지만 코는 더더욱이요... 원래 코가 그닥이시면 본판코가 예뻣던 그 형님같은 코를 기대하시고 수술하시면 실망하실수밖에...

두광인 작성자 2017-05-21 (일) 15:47 7년전 신고 주소
[@우주인바이러스] 아 답변 정말 감사드립니다...

jny1110 2017-05-22 (월) 19:59 7년전 신고 주소
[@우주인바이러스] 동의합니다 코높이는 만들수있어도 모양은 타고난게 아니면 바꾸기 어려운부분인거앝아요

브로커극혐 2017-06-11 (일) 16:04 6년전 신고 주소
[@우주인바이러스] 와 완전 공감입니다.
국산혀니 2017-05-21 (일) 17:17 7년전 신고 주소
요즘은 다들 ㅂㄹ이다 믿을만한 병원이다 해도 결국은 복불복 아닐까요...

돌아간다 2017-05-21 (일) 18:56 7년전 신고 주소
[@국산혀니]
22 제발 실력없으면 문닫았음
라미라라 2017-05-23 (화) 10:42 7년전 신고 주소
모든 성형은 의사의실력+운빨입니당....... 둘중 하나라도 안따라주면... ㅠ.ㅠ..
이잉dd 2017-05-23 (화) 20:23 7년전 신고 주소
코 잘되면 진짜 예쁜 거 같은데 재수술율이 너무 높아서 ㅜㅜ
123 2017-05-29 (월) 11:23 7년전 신고 주소
진짜 그런것같아요ㅠ 아무리 잘한다는 곳 가도 자기맘에 안들게 할 수도있고 그냥저냥인곳 가도 맘에 들게 나올수있죠.. 코 뿐만아니라 다른 부분도 운빨인것같아요..
뚜뚜쑤 2017-05-31 (수) 13:14 7년전 신고 주소
완전 복불복이에요. 그리고 본판 중요한건 진짜 맞는것같아요. 예전보다 나아지긴해도 누가봐도 확이뻐지는거는 본판이 어느정도 ㅠㅠ좋아야되는것같더라구요
suffff 2017-06-04 (일) 19:13 7년전 신고 주소
그 운에 걸고 하는거겠죠...
별이_총총 2017-06-04 (일) 20:04 7년전 신고 주소
큰 돈 들이는 수술인데 무서운 말이 넘 많아요
하하하 2017-06-06 (화) 11:35 7년전 신고 주소
운빨이 없다고는..말하지못할듯합니다.
그래도 발품많이 파시고 열심히 알아보시면 그 운빨이라는게 더 나아지지 않겠습니까
코가 수술들중에서 어려운수술에 속하고 얼굴의 중심이라 운빨이라는 소리를 더 듣는것같습니다 ㅠㅠ
수술전 병원,의사 정보 많이 알아보세요
빠빠이 2017-06-08 (목) 11:23 6년전 신고 주소
정말 저도 코수술이 가슴수술 다음으로 어려운 수술이라고 해서 그냥 떠도는 말이겠지 했는데 여기오고선 코수술이 너무 두렵네요 ㅠ
졀대 2017-06-13 (화) 23:28 6년전 신고 주소
왠만하면 아니 그냥 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 말릴래요
middle00m 2017-06-14 (수) 00:21 6년전 신고 주소
운빨보단 정보력 아닐까요? 각종 안좋은 병원과 닥터들을 가려내고 추려내서 직접 발품을 뛴.. 물론 개인의 그때 체질이나 운도 약간은 작용 하겠죠

김윤아 2017-06-19 (월) 21:16 6년전 신고 주소
[@middle00m]  공감합니다! 그래서 이런곳에서 서로 정보를 교환할수 있는게 너무 좋아요 :)
백순이 2017-06-20 (화) 15:13 6년전 신고 주소
피부도 중요하다고 들었어요. 피부가 좋으면 보형물 넣어도 더 예뻐 보인다고..
hi