• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 2번.. 결국 제거가 답인거 같아요

Appletree1… 2016-10-18 (화) 19:51 7년전 1994
코 높이는 괜찮았는데 복코때문에 처음 수술을 하고
너무 높게 수술이 되고 실리콘이 움직여서
고어택스 와 귀 연골로 다른 유명병원에서 재수술했어요

처음엔 재수술뒤 모양도 너무 이쁘고 맘에들었는데
이제 거의 10년이 다되가니 옆모습이 너무 이상합니다.

코끝이 너무 밑으로 내려앉고 콧대랑 미간은 자연스럽게 해달라고 했음에도 너무 높아서 마치 매부리코 같고 너무 이상해 졌어요

큰맘먹고 제거하려고 여기 가입했습니다.
몃군데 전화해본 병원은 자가진피로 재수술을 권했지만
저는 이제 더이상 몸안에 이물질을 넣고싶지 않네요 ㅜㅜ

혹시 양심적으로 재수술 권하지 않고 제거만 해주는 병원 아시면 추천부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
로로롤롱 2016-10-18 (화) 22:01 7년전 신고 주소
그냥 제거하시고 후회하실수도있으니 잘 생각해보시고 제거하세용
플라워레이스 2016-10-19 (수) 08:54 7년전 신고 주소
제거시 변형이 잇을수도 잇는점 감안하시고
제거하세요 병원은 ㄷㅇ,ㅅㅇ,이런곳 평도좋고
권유하고 그런거덜한듯요

돌아간다 2016-10-26 (수) 02:50 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]
초성명 검색해도 안나오는데 ㄷㅇ,ㅅㅇ가 어딘지요?ㅠㅠ
hi