• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 나중에 코끝 처지는거

우주를줄게 2020-08-20 (목) 13:08 3년전 481
저 코수술하고 지금..한달 좀지났거든여 근데 시간지나면 코끝 처짐현상 온다고 하는데
이게 어느정도 지나면 보통와요? 케바케고 사바사인거 알지만 ㅋㅋㅋㅋ궁금해요ㅠ
전 붓기빠지면서도 코끝 쳐지고 이런거 없었는데 재수술하는분들 보니까 코끝 쳐져서 하는분들도 많다하드라구요..;;;
붓기거의다빠졌는데도 코끝 쳐짐없으면 안심해도되는건가요ㅠㅠㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
안중어동 2020-08-20 (목) 18:07 3년전 신고 주소
어디서봤는데 나이들면 자연코도 쳐진다고하던데
Ssyy 2020-08-20 (목) 20:19 3년전 신고 주소
저 한 3달째? 까지도 완전 높았는데 1년 넘은 지금 쳐졌어요
아야오요우유 2020-08-21 (금) 16:50 3년전 신고 주소
생활습관중에서도 웃을때 입크게벌릴때 등 코끝을 잡아당기는 근육이 계속 쓰여지고
시간지나면서 중력을 받기때매 시간지나면 처지는건 어쩔수없대요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 한달차고 지금 딱 좋은데 얼마나 내려갈지 걱정ㄷ니요 ㅠㅠ
hi