• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코랑 지방이식

luvi 2020-05-27 (수) 10:52 4년전 189
제가 치아교정 때문에 코를 먼저하고 지방이식을 늦게 하려고 하는데 거의 대부분 코랑 지방이식 같이 하시더라구요 ㅠㅠ
코수술 먼저하고 나중에 지방이식 해도 문제 없을까요?
치아교정하면서 볼패임이 있어서요ㅜ 교정 끝나려면 아직 멀기도 해서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
땨먀 2020-05-27 (수) 13:11 4년전 신고 주소
상관은 없는데 그냥 회복기간 차이이지않을까요?! 너무 한번에 하는 것도 문제라고 하셨어요

luvi 작성자 2020-05-27 (수) 20:54 4년전 신고 주소
[@땨먀] 답글 감사합니다!! ㅠㅠ 의사선생님한테 한번 더 여쭤봐야겠네용 ㅠㅠ!!!
복숭아코코 2020-05-30 (토) 09:45 4년전 신고 주소
할거면 같이하는거 추천이예요 지방넣으면 코낮아보일수있어서 높이를 맞춰야해요
hi