• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

3주됐어요ㅎㅎ

먼지투성이이 2020-02-19 (수) 14:44 4년전 188
안녕하세요ㅎㅎ 3주되서 또 들어왔어요ㅎㅎ
3주 되니 이제 라인이 나오긴 하네요 꺅 ㅎㅎ
되게 낮은코였는데 오똑하고 세련된 코 갖고싶었고
특히 옆 라인이 예뻐졌음 좋겠다고 생각했는데
변화된게 느껴지니까 너무 좋은 것 같아요ㅎㅎ
일주일째때 원하던 코가 나온 것 같아서 만족스럽다고 했었는데
확실히 3주 되니까 더 모양이 잡히는게 보여요ㅎㅎ
아직 정면에서 보면 코 끝은 뭉툭한게 보이긴 하지만
코끝이 붓기 제일 늦게 빠진다고 하더라고요ㅠㅠㅠㅠ
빨리 코끝 붓기가 빠지길 바라며...
또 회복하고 올게요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
파일박스 2020-02-20 (목) 14:18 4년전 신고 주소
어디서 수술받으셨나요? 잘되셨다니 축하해요 저도 상담 다니기전인데 병원 알아보고있어요 참고하게 알려주세요 ㅎㅎ

먼지투성이이 작성자 2020-02-21 (금) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컥코콬 2020-02-20 (목) 21:29 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 어디서하셨는지 ㅎㅎ

먼지투성이이 작성자 2020-02-21 (금) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi