• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술

키코키 2019-01-05 (토) 02:26 5년전 190
코수술 할 예정이구요 실리콘은 나오려고 한다해서 무서운데 무보형물은 드라마틱한 효과는 기대하기 힘들겠죠? 잘하는 의사라는건 부작용이 나지않게 수술해주는 의사인가요? 처음엔 모양이 안나올까봐 수술을 망설였지만 알아보면 알아볼수록 모양보다는 부작용의 걱정이 더 앞서가네요..다음주에 발품 팔러 가는데 떨리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,034
2,528,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
작노기 2019-01-05 (토) 13:16 5년전 신고 주소
부작용일어나면 진짜답없어질거같아요.. 최대한 부작용없는쪽으로 수술생각하는데 만약 그렇게 해서 별효과못볼거같으면;; 그냥 수술안하는게 정답이라고생각합니다;; 저는 최대한 부작용안나는선에서 꼭개선해야되는부분이있어서 어쩔수없이 하기로결정했지만;; 그런게아니라 단순히 조금만 더이뻐져야지하는 목적으로하는거는 아닌것같아요..
테일러힐 2019-01-08 (화) 07:02 5년전 신고 주소
저도 실리콘걱정많이했는데 하고나니까실리콘보다
귀연골이더비치고 처지면서튀어나오려고해요
무보형물은 원래코가높아야이쁠듯
hi