• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

오늘 코수술하고왔는데요 콧물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

문콩 2019-02-09 (토) 23:21 5년전 718
오늘 코수술하고 왔는데요 저런 부목도 끼고 콧구멍안에도 솜으로 다막은상태인데 콧물 끌어서 입으로 뱉어도되나요 ㅠㅠ
콧물에서도 피나오는데 ....
콧물뱉으면 저런피나와요 ㅠㅠ 뱉어도될까요 콧물 감기까지 걸려서 너무 괴로워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,736
33,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
매하나 2019-02-09 (토) 23:27 5년전 신고 주소
혹시 입으로만 숨쉬어야 하나요??

문콩 작성자 2019-02-10 (일) 00:44 5년전 신고 주소
[@매하나] 네 ㅠㅠㅠㅠ 지금 입으로 숨쉬느라 입술이랑 혓바닥 다말라요 ㅠㅠㅠ 괴로와요
메타콘 2019-02-09 (토) 23:32 5년전 신고 주소
수술하고나면 당연히...콧물이랑 피랑 섞여서 나와요 뱉어도 되고 그냥 삼키셔도 돼요~ 전 그냥 삼켰어요!!

문콩 작성자 2019-02-10 (일) 00:44 5년전 신고 주소
[@메타콘]  ㅠㅠㅠ감기까지걸려서 너무많이나오네욧 ㅜㅜ...
가나다라마바사아ab 2019-02-09 (토) 23:34 5년전 신고 주소
저는 뱉었어요 부목 제거하기 전까지? 코로 숨쉬기 힘드실거에요. 특히 첫날은 불가능 ㅎ...저는 수술 후 3일동안 2시간마다 자다깼어요. 첫날이 정말 제일 힘든거 같아요.
주무시기전에 립밤이랑 자리끼 물 손 닿는거리에 놔두세요
혀마르고 입마르고 정신병걸리는줄 ㅎ

문콩 작성자 2019-02-10 (일) 00:45 5년전 신고 주소
[@가나다라마바사아ab] 저도 자다가 물먹고 또 콧물나오고 숨안쉬고 끙끙대다 깨구 ㅠㅠㅠ 반복이에용
손이얼 2019-02-10 (일) 00:05 5년전 신고 주소
뭔가 자극되지 않을까요ㅜㅜ자연스럽게 목으로 내려오면 뱉거나 삼키시는게 나을것같아요ㅜㅜ

문콩 작성자 2019-02-10 (일) 00:46 5년전 신고 주소
[@손이얼] 너무답답해욧 ㅠㅠ 솜빼면 진짜 콧물 뭉탱이나올거같아용....
옌토끼 2019-02-10 (일) 00:13 5년전 신고 주소
병원에선 그렇게 하다보면 목이 부을 수 있다고 왠만하면 하지말라그랬는데 콧물이 자꾸 넘어가다보니 저도 다음날까지는 같이 뱉어냈어요 뱉어낼수있는정도는

문콩 작성자 2019-02-10 (일) 00:47 5년전 신고 주소
[@옌토끼] 지금 목이따가워용 ㅠㅜ 개속 콧물 끌어내서 그런가바요
예뻐질래ff 2019-02-10 (일) 02:10 5년전 신고 주소
저도 고개들고 삼켰어요 ㅋㅋ

문콩 작성자 2019-02-10 (일) 06:08 5년전 신고 주소
[@예뻐질래ff] 너무졸린데 답답해서 잠이안오네요  ㅠㅠ
hi