• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

다들 머리 어떻게 감으셨나요??

고곡고 2019-02-01 (금) 14:09 5년전 729
저 3일차인데 머리 감고싶은데 물들어갈까봐 못씻고 있어요ㅠㅠㅠ다들 머리 어떻게 감으셨나요?? 수건에 스쳐도 깜짝깜짝 놀라서ㅠㅠ귀에도 솜이랑 테이프랑 둘둘 감겨있는데,, 머리 못감으려나요 귀만 아니여도 어떻게 해보겠는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
Stillwithy… 2019-02-01 (금) 14:30 5년전 신고 주소
저는 좀 더러운데 부목뗄때까지 드라이샴푸로 참다가
미용실가서샴푸ㅜ
ghfzn 2019-02-01 (금) 15:48 5년전 신고 주소
친동생이 감겨줬어요 ㅎㅎ ㅜㅜ
히링2 2019-02-01 (금) 16:34 5년전 신고 주소
전 그냥 코에 거즈대고 뒤로해서 감었어용
윤삐 2019-02-01 (금) 18:13 5년전 신고 주소
저도 부목 떼기전까지 집콕하고 머리 안감다가 부목떼러 병원가기 전날 동네 아주머니들 가는 미용실가서 감았어요 ㅋㅋ 그 코 밑에 솜길게 대놓은3일째에 떼서 ㅋㅋ
흰무지개 2019-02-01 (금) 19:18 5년전 신고 주소
엄마가감겨주셨어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구이탈 2019-02-01 (금) 20:43 5년전 신고 주소
저는 그냥 옆으로 숙여서 빠르게 대충 감았어요 ㅋㅋ
Silverm0us… 2019-02-02 (토) 07:39 5년전 신고 주소
저는 코했을때 저는 누워있고 친구가 미용실언니처럼 머리감겨줫어요 ㅎㅎ
ㅎㅅㅎ222 2019-02-03 (일) 14:57 5년전 신고 주소
저는 그냥 마음편하게 미용실가서 감았어요ㅎㅎ5천원에 머리 시원하게 감겨주고 말려주던데요
융융2 2019-02-04 (월) 21:08 5년전 신고 주소
저 뒤로 감았어요ㅋㅋ 샤워하면서요!
꾸꾺꾸 2019-02-05 (화) 02:13 5년전 신고 주소
뒤로 고개 엄청 꺾고 감았어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느무느무 2019-02-07 (목) 05:56 5년전 신고 주소
회장실에 의자 두개 이어놓고 저는 눕고  엄마가 감겨주셨어요.
테일러힐 2019-02-13 (수) 08:08 5년전 신고 주소
오일넘게 뻐팅기다가 얼굴에손수건얹지고
뒤로 감았어요..너무 개운했어요
hi