• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 클라리소닉 사용

ㅎㅅㅎ222 2019-01-21 (월) 01:31 5년전 480
이제 코수술 2주차인데 1주일정도부터 클라리소닉 사용중이거든요 원래도 사용했었고
코수술후에 코 각질, 피지가 많아져서ㅠㅠ
근데 오늘따라 코가 욱신욱신거리는데 혹시 사용하면 안되는건가요?
최대한 살살 사용하긴하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,073
894,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쌩까맹 2019-01-21 (월) 06:15 5년전 신고 주소
저는 수술 후 걍 썼어요 대신 제일 부드러운모로 했어요
너무 쌘걸로 하시는거 아닌가요?

ㅎㅅㅎ222 작성자 2019-01-21 (월) 13:27 5년전 신고 주소
[@쌩까맹] 센서티브 브러쉬로 했는데..러쉬로 써야겠네요 감사합니다!
hi