• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

다들 언제부터 씻으셨나요?

상어꼬리 2019-01-18 (금) 16:15 5년전 506
오늘이 3일차인데 너무 씻고싶어요ㅠ
몸은 씻을 수 있겠는데 머리를 어떻게 감아야할지...ㅠㅠ
다들 언제부터 씻었나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

666,333
395,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
tbvbbc**** 2019-01-18 (금) 16:39 5년전 신고 주소
머리는 4일째 감았던것같아요 .. 혼자 안감고 엄마가 감겨줬어용 ㅠㅠ 아니면 미용실에서 받으시는분들도 계시더라구요! 방문전에 미리 전화로 예약하면서 코수술했다고말씀하시면 방문했을때 얼굴보고 놀라지않는데요 ㅎㅎ 그리고 몸은 그냥 차가운물로  슬쩍 샤워했구요
ㅎㅅㅎ222 2019-01-19 (토) 01:44 5년전 신고 주소
동네미용실 중 원래 가지 않는곳 가서ㅋㅋㅋ 오천원 내고 감았습니다! 너무너무 시원했어요
문차일드 2019-01-19 (토) 09:44 5년전 신고 주소
일주일 꼭 참았어여.
smileve929 2019-01-19 (토) 16:16 5년전 신고 주소
머리 가족들이 감겨줬어요ㅠ 찝찝해도 최대한 물 안 닿게 참으세요ㅠ
깜자 2019-01-19 (토) 17:34 5년전 신고 주소
드라이샴푸사서 쓰세요~안감는것보다 나아요~
코코코코고 2019-01-23 (수) 19:53 5년전 신고 주소
실밥빼고요~~
닭꼬지 2019-02-02 (토) 08:11 5년전 신고 주소
일주일참고 엄마가 누워서감겨줬네요
그느낌잊을수가없네요 너무개운해서
얼굴얇은천으로덮고 뒤로 감으면 되실거에요
테일러힐 2019-02-02 (토) 13:40 5년전 신고 주소
삼일인가 너무가려워서 물칠로 두피만 헹궜네요
물티슈로 머리기름기닦아내고ㅠㅠ
hi